要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这样的婚姻我不想要

1715029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公刚结婚了大半年、我们是在老家相亲认识的、谈了一年就结婚了、处对象的时候他对我特别特别的好、可是结了婚没一个月的时候他和朋友出去玩一夜不回、我没有说什么觉得刚结婚也不能管他太严了、后来有一次我给手机充电有一个充电器是坏的、他说告诉你多少次坏的你还用……我就说我不是忘了嘛、你干嘛一直说、他就特别凶的说滚出去、我就回娘家、特别远的路我哭着走回去的、爸妈什么都不说把我骂了一顿、第二天他去喊我我就回去了、在家他喝酒我不让和他说你现在看看村里从娶了你之后谁还和我玩、之前刚结婚的时候我不习惯他家里晚上我会哭、他会哄我宝贝【小名】别哭了、明天走亲戚去好不好、现在我跟着他来了江苏、我特别喜欢宝宝、我想要个宝宝、不让他喝酒、每天他都会说你不知道我天天多累、自己一个人在那喝、现在俩人闹别扭我就是哭死他都视而不见了、刚结婚半年、这样的生活好累哦、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 07:34 | 来自WAP
哎,真是家家有本难念的经
点击查看全文
期待小北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 07:35 | 来自WAP
我俩几乎天天吵架、他不会去哄我一次、还说我无理取闹、自己一个人玩手机、和他说话也不搭理你、你哭就随便哭的样子、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 07:36 | 来自WAP
期待小北鼻 发表于 2014-4-21 07:35
<br/>我俩几乎天天吵架、他不会去哄我一次、还说我无理取闹、自己一个人玩手机、和他说话也不搭理你、你哭就随便 ...
<br/><br/>哭多了的结果,坚强起来。
点击查看全文
期待小北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 07:36 | 来自WAP
zxy944 发表于 2014-04-21 07:34
<br/>哎,真是家家有本难念的经
婚姻真的让人好累、下午的机票、找我爸妈去、以后俩人顺其自然好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 07:36 | 来自WAP
大多数男人结婚后都会变'楼主要淡定'
点击查看全文
期待小北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 07:39 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-21 07:36
<br/>大多数男人结婚后都会变'楼主要淡定'
我觉得我俩没有感情了    现在我宝宝也不想要了     他今天早上去上班也不和我说话了      我觉得还是离开吧   
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 07:44
磨合期吗?要是过去了就没事,一直这样吵闹真的好烦,不喜欢这样,也不喜欢酗酒的男人,我和老公结婚第6年了,吵架没超过四次,每次也是我发泄完拉到,他根本不和你吵,等你唠叨完没话说了,他就问你,说完了?老婆是娶回来宠的,男人要大度,这是我老公说的,不喜欢跟老婆吵架闹脾气的男人
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-21 07:52 | 来自WAP
刚结婚都吵
点击查看全文
期待小北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:04 | 来自WAP
一夜知愁 发表于 2014-04-21 07:44
<br/>磨合期吗?要是过去了就没事,一直这样吵闹真的好烦,不喜欢这样,也不喜欢酗酒的男人,我和老公结婚第6年了,吵架没超过四次,每次也是我发泄完拉到,他根本不和你吵,等你唠叨完没话说了,他就问你,说完了?老婆是娶回来宠的,男人要大度,这是我老公说的,不喜欢跟老婆吵架闹脾气的男人
我俩天天吵    太累了     朋友都劝我磨合期     可是都大半年了     变本加厉的    我受不了他了
点击查看全文