要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

精子不完全液化,活力不足,畸形率高,能怀孕吗

2710510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公去年8月发现精子活力不足,一直在正规医院治疗,当时的精子A+B大概6%的样子吧,当时是液化正常的,现在液化时间是45分钟,a+B =13%,精子畸形95%,头部缺失60%,慢性前列腺炎史,精索静脉曲张手术史,这样的情况能治好吗?能自然怀孕吗?适合做试管婴儿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 07:39
和我家情况比较类似,现在吃了快半年中药了,现在A级差不多合格了。不过一直没怀上,我准备去做个造影了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:40
额···这个可能只能去问生殖科医生了,不过据说番茄红素吃了增加活力
点击查看全文
kkhy2014 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:30
easyenjoy 发表于 2014-4-21 07:39
<br/>和我家情况比较类似,现在吃了快半年中药了,现在A级差不多合格了。不过一直没怀上,我准备去做个造影了。 ...
<br/><br/>谢谢亲  一起努力!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:35
你老公a+b很低啊,先要排除现在前列腺还有没有炎症,去医院检查一下,然后开点ve吃吃,可以配合番茄红素一起吃。另外中成药可以试试五子衍宗丸,左归丸,金水宝,最好找个中医诊断下,因为个人体质不同。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:07
不严重的话应该没有问题。用蚕
<br/>蛾一号调理试试看,对于前列腺炎是有治疗和调理的效果的,还能生精。
点击查看全文
kkhy2014 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:05
raul0122 发表于 2014-4-22 14:35
<br/>你老公a+b很低啊,先要排除现在前列腺还有没有炎症,去医院检查一下,然后开点ve吃吃,可以配合番茄红素一 ...
<br/><br/>谢谢您,就是前列腺有慢性炎症,一直也没彻底治好,这方面您有什么建议吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:20
kkhy2014 发表于 2014-4-23 09:05
<br/>谢谢您,就是前列腺有慢性炎症,一直也没彻底治好,这方面您有什么建议吗 ...
<br/><br/>这个要去泌尿科找医生看一下了,好像是吃西药,抗生素之类的,我老公很久以前吃过的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:03
注意饮食调理缩短液化时间,吃养精三宝,不要抽烟喝酒熬夜久坐,养成良好的生活习惯和饮食习惯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 19:25 | 来自疯狂造人
你老公精子活力密度怎么样?好孕了吗
点击查看全文