要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕妇有没有可靠的防晒霜推荐啊?

59929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人过sofina的品牌啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:02 | 来自WAP
最好别用吧。用了还得卸,觉得总归不太好。不过有人天天化妆呢这看你自己吧
点击查看全文
playorange (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:13 | 来自WAP
落落要加油 发表于 2014-04-20 17:02
<br/>最好别用吧。用了还得卸,觉得总归不太好。不过有人天天化妆呢这看你自己吧
我不化妆 就是防晒普通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:58 | 来自WAP
我用香缇卡的防晒隔离,可以调节肤色也可以防晒。他家彩妆是孕妇可用。不是怀孕就要放弃一切的,我现在出门还是淡妆,不用口红香水和指甲油。不过东西要买好一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 23:03 | 来自WAP
马上夏天到了,不图隔离出门不放心啊!我一般出门有太阳就用,美国直邮的Belli,孕妇专用的隔离,物理防晒不含油,spf25。就是寄回来很慢,大概一个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 23:05 | 来自WAP
公主的祈祷 发表于 2014-04-20 18:58
<br/>我用香缇卡的防晒隔离,可以调节肤色也可以防晒。他家彩妆是孕妇可用。不是怀孕就要放弃一切的,我现在出门还是淡妆,不用口红香水和指甲油。不过东西要买好一点。
支持,我也是觉得没那么多讲究,现在吃的东西比用的东西可怕多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 23:23 | 来自WAP
我买的孩儿面的儿童用的防晒霜和乳液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:01 | 来自WAP
水宝宝啊,孕妇婴儿都能用的那种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:06 | 来自WAP
防曬和保溼產品都是安全的,不需要專門找孕婦專用,之前用著好的繼續用就可以了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:50 | 来自WAP
我觉得袋鼠 妈妈的挺好,我很喜欢用
点击查看全文