要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫角妊娠了,宫内还有东西,老天为何这么对我

2343623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发了很多帖子,医生怀疑过葡萄胎,怀疑过生 化,怀疑过宫外,只是没想到结果是宫角,宫内都 有东西,不堪的内膜怎么承受得了这样的打击,内 心身体的打击简直不可言语,老天真要灭我么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主孕酮和hcg数值好吗?现在是孕几天啊?宫角宫内都有东西,那宫内的是什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
唉,慢慢来吧,很多不愿意接受的,也只能接受
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
446399285 发表于 2014-4-20 23:12
<br/>唉,慢慢来吧,很多不愿意接受的,也只能接受
<br/><br/>我都两个多月了,开始怀疑生化,也是宫内外什么 也看不到,直到前几天阴超找到了,宫角左侧,宫 内都有东西,可是今天阴超确什么都看不到了,只 看到宫腔有东西还说是积液,hcg升升降降,三天 前140,今天又是139,孕酮32nmol/L,天呐怎么 办
点击查看全文
Toni宝贝 发表于 2014-4-20 17:46
<br/>楼主孕酮和hcg数值好吗?现在是孕几天啊?宫角宫内都有东西,那宫内的是什么呢? ...
<br/><br/>可是今天阴超确什么都看不到了,只 看到宫腔有东西还说是积液,hcg升升降降,三天 前140,今天又是139,孕酮32nmol/L,天呐怎么 办
点击查看全文
Toni宝贝 发表于 2014-4-20 17:46
<br/>楼主孕酮和hcg数值好吗?现在是孕几天啊?宫角宫内都有东西,那宫内的是什么呢? ...
<br/><br/>可是今天阴超确什么都看不到了,只 看到宫腔有东西还说是积液,hcg升升降降,三天 前140,今天又是139,孕酮32nmol/L,天呐怎么 办
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
只爱到一半, 发表于 2014-04-21 13:03
<br/><br/><br/>我都两个多月了,开始怀疑生化,也是宫内外什么 也看不到,直到前几天阴超找到了,宫角左侧,宫 内都有东西,可是今天阴超确什么都看不到了,只 看到宫腔有东西还说是积液,hcg升升降降,三天 前140,今天又是139,孕酮32nmol/L,天呐怎么 办
再等等吧,要是肚子有不舒服就去医院,说不定是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
只爱到一半, 发表于 2014-04-21 13:05
<br/><br/><br/>可是今天阴超确什么都看不到了,只 看到宫腔有东西还说是积液,hcg升升降降,三天 前140,今天又是139,孕酮32nmol/L,天呐怎么 办
数值是偏低,如果是生化,楼主不要太难过,听说生化后次月很容易怀。希望不要是宫外就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主怎么样了?找不到东西医生就不给降hcg吗?有没有去看中医?我涨到130了,也还超不出,明天看看中医能给用药不。
点击查看全文
我是空气 发表于 2014-4-23 14:52
<br/>楼主怎么样了?找不到东西医生就不给降hcg吗?有没有去看中医?我涨到130了,也还超不出,明天看看中医能给 ...
<br/><br/>医生怀疑我是葡萄胎残留
点击查看全文