要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

(偏方)输卵管通而不畅的姐妹可以试试

楼主: xx哓丹
来自WAP |举报
4336158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种方法有很多姐妹已经好孕了,我也要试试。备孕的妈妈们加油吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,好孕了过来撒棒。。。。
点击查看全文
xx哓丹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
爱你亿万年 发表于 2014-06-27 18:19
<br/>亲,好孕了过来撒棒。。。。
亲是吃哪个偏方好孕得呢?吃了几个月怀得,恭喜恭喜!稳稳得接住棒棒。希望我这月也宫内好孕。
点击查看全文
xx哓丹 (楼主)
恭喜辣妈喝这两个偏方怀孕了,我也要加油加油了.一定会成功得!
点击查看全文
xx哓丹 (楼主)
Kongay 发表于 2014-06-27 18:12
<br/>我也是通而不畅,小红花是啥花啊。
红花在药店都有卖得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xx哓丹 发表于 2014-6-28 10:13
<br/>亲是吃哪个偏方好孕得呢?吃了几个月怀得,恭喜恭喜!稳稳得接住棒棒。希望我这月也宫内好孕。 ...
<br/><br/>晕,我还没好孕啊,我是叫亲好孕了就要过来撒棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
亲  请问红花是藏红花还是普通的红花呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我想问一下那个红花黄酒里面要放多少红花呀?
点击查看全文
xx哓丹 (楼主)
爱你亿万年 发表于 2014-06-28 12:16
<br/><br/><br/>晕,我还没好孕啊,我是叫亲好孕了就要过来撒棒!
哦,昨天还多激动了,好的一起加油
点击查看全文
xx哓丹 (楼主)
aihuahua7 发表于 2014-06-28 15:05
<br/>亲  请问红花是藏红花还是普通的红花呢?
普通红花
点击查看全文
xx哓丹 (楼主)
flying2119 发表于 2014-06-28 19:19
<br/>我想问一下那个红花黄酒里面要放多少红花呀?
红花放一颗桂圆得量
点击查看全文