要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

我这是又要胎停了吗?

1769834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前Hcg 孕酮翻倍都很好!14号HCG3300 昨天19 号又去抽血复查!因为下雨就没去医院拿报告 而是去医院官网上查了电子化验单 结果Hcg 大于
15000 孕酮大于40 大单位。 结果都不错,全家都挺高兴的。今早因为大宝感冒咳嗽了,去医院陪他做雾化 就顺便拿了昨天的报告!晴天霹雳a,Hcg变成7225 到底是咋回事情阿。昨天明明显示大于15000阿!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
悠然200811 发表于 2014-04-20 16:55
<br/>还好还好。挺好的。我也有过一次胎停所以怕。我36天HCG8800,今天40天24000,翻倍没有成倍。孕酮很高41大单位,医生说孕酮怎么这么高
我孕酮之前都是大于40 现在跌了 只有29 不过医生说大于20 就没事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-20 16:58
<br/>四十天24000 已经很高了!而且你那么高了不会隔天翻倍了 放心吧
亲,你是几天了?我末次3月10日,我也是二胎。今天看了好几个帖子数值很好而没有胎心的好怕,我一直以为只有数值好就肯定有胎心到。希望我们的宝宝都坚强吧!
点击查看全文
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-20 17:00
<br/>我孕酮之前都是大于40 现在跌了 只有29 不过医生说大于20 就没事
跌了不用补是吗?我怀大的时候刚开始就低打针的
点击查看全文
悠然200811 发表于 2014-04-20 17:01
<br/>亲,你是几天了?我末次3月10日,我也是二胎。今天看了好几个帖子数值很好而没有胎心的好怕,我一直以为只有数值好就肯定有胎心到。希望我们的宝宝都坚强吧!
我末次3 月7 号 我怀我儿子的时候也是孕酮一跌就打针 这次不打了!李大金说 不低于20就行<br/>
点击查看全文
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-20 17:05
<br/>我末次3 月7 号 我怀我儿子的时候也是孕酮一跌就打针 这次不打了!李大金说 不低于20就行<br/>
那就好,HCG上去就好!你下次还要查吗?我想下周日再查
点击查看全文
悠然200811 发表于 2014-04-20 17:07
<br/>那就好,HCG上去就好!你下次还要查吗?我想下周日再查
要查的 我准备星期四再去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-20 17:10
<br/>要查的 我准备星期四再去看看
你看看两家医院一样吗?上次看到是一个是B-hcg,一家就是hcg,貌似本身有区别的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-20 16:23
<br/>下午就去查了 换了大医院查 Hcg21000 多
以后可别在那个医院查了
点击查看全文
erqian1127 发表于 2014-04-20 18:11
<br/>你看看两家医院一样吗?上次看到是一个是B-hcg,一家就是hcg,貌似本身有区别的
百度了一下 过万以后就应该是HCG-DIL 就是稀释过的Hcg
点击查看全文
hope2+3 发表于 2014-04-20 18:14
<br/>以后可别在那个医院查了
嗯 不去了
点击查看全文