要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

我这是又要胎停了吗?

1768834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前Hcg 孕酮翻倍都很好!14号HCG3300 昨天19 号又去抽血复查!因为下雨就没去医院拿报告 而是去医院官网上查了电子化验单 结果Hcg 大于
15000 孕酮大于40 大单位。 结果都不错,全家都挺高兴的。今早因为大宝感冒咳嗽了,去医院陪他做雾化 就顺便拿了昨天的报告!晴天霹雳a,Hcg变成7225 到底是咋回事情阿。昨天明明显示大于15000阿!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-20 15:01
<br/>主要胎停过一次 所以心理素质很差了
理解你。我12年的时候有过一次 医生跟我说 偶尔一次没关系。我老公也是天天担心 每周都去听一次胎心求安心 在家天天拿胎心仪找心跳。他这么紧张 我反而比较淡然:)你的宝贝和我的宝贝一定都会很健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
再查一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主14号和19号是同医院查的吗?为什么出入这么大?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
还好虚惊一场。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
JoJo的马宝宝 发表于 2014-04-20 16:14
<br/>楼主14号和19号是同医院查的吗?为什么出入这么大?
14号跟19号同一家查的 昨天网上查的跟今天去拿报告结果差了一倍 然后我去妇儿医院查了 结果是两万多<br/>
点击查看全文
安安SS 发表于 2014-04-20 15:07
<br/>理解你。我12年的时候有过一次 医生跟我说 偶尔一次没关系。我老公也是天天担心 每周都去听一次胎心求安心 在家天天拿胎心仪找心跳。他这么紧张 我反而比较淡然:)你的宝贝和我的宝贝一定都会很健康!
我11 年生我儿子的时候也是在家天天听胎心
点击查看全文
hope2+3 发表于 2014-04-20 16:03
<br/>再查一次吧
下午就去查了 换了大医院查 Hcg21000 多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-20 16:21
<br/>14号跟19号同一家查的 昨天网上查的跟今天去拿报告结果差了一倍 然后我去妇儿医院查了 结果是两万多<br/>
我昨天的数据也不大好,也是相隔五天,才涨5000,希望能如你一般,下周复查正常翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-20 16:23
<br/>下午就去查了 换了大医院查 Hcg21000 多
还好还好。挺好的。我也有过一次胎停所以怕。我36天HCG8800,今天40天24000,翻倍没有成倍。孕酮很高41大单位,医生说孕酮怎么这么高
点击查看全文
悠然200811 发表于 2014-04-20 16:55
<br/>还好还好。挺好的。我也有过一次胎停所以怕。我36天HCG8800,今天40天24000,翻倍没有成倍。孕酮很高41大单位,医生说孕酮怎么这么高
四十天24000 已经很高了!而且你那么高了不会隔天翻倍了 放心吧
点击查看全文