要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

测出来双杠的亲们体温怎么样?

楼主: 洋葱圈儿
来自WAP |举报
1815655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测出双杠,这两天正在慢慢加深。今天突然测了一下体温,只有36.7 好像有点低啊!这个月没测体温。上个月的时候都37左右啊!大家的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
体温36.35hcg13
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这几天维持在36.7,36.8的样子。希望继续维持下去。每天提心吊胆的。基础体温36.1的样子
点击查看全文
洋葱圈儿 (楼主)
123.稻草人 发表于 2014-04-20 10:16
<br/>体温36.35hcg13
祝快快翻倍!!我明天去查~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
和上个月的没法比。我上个月低温36.2,排卵完高温是36.5左右,这个月低温35.8,排卵后才36.2左右,现在基本确定怀孕了,体温继续上升36.7徘徊
点击查看全文
洋葱圈儿 发表于 2014-04-20 09:43
<br/>鲜红了还不去官方吗?
没有异常就准备等三个月后直接一超
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我前两天体温都是36.3,昨天体温没测,今天是36,是排了吗
点击查看全文
洋葱圈儿 (楼主)
龙晓晓妈 发表于 2014-04-20 10:34
<br/>没有异常就准备等三个月后直接一超
哈哈 好心态!
点击查看全文
洋葱圈儿 发表于 2014-04-20 10:18
<br/>祝快快翻倍!!我明天去查~
早孕试纸测出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你们都怎么测体温啊?我特意买了一个手持体温枪,测耳朵 发现角度不对 温度也会有1-3的差距
点击查看全文
洋葱圈儿 (楼主)
123.稻草人 发表于 2014-04-20 11:12
<br/>早孕试纸测出来了吗
测出来了 <br/><br/>
点击查看全文