要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

祭奠我三个多月胎停的宝宝

207586535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天是宝宝离开我的第13天,在这13天里,我没有一天不流泪,没有一天不想念我的宝宝,每天做各种噩梦,醒来就再也无法入睡,醒来第一件事就是哭,眼睛哭得红肿,不敢看到任何关于怀孕的帖子,不敢看到电视里的大肚子妈妈,不愿想起,不敢触碰,无法接受,但是我还是得默默承受了这种丧子之痛,我好恨自己没有保护好自己的孩子, 宝宝在我的肚子里已经13周多了,我引以为荣的大肚子已经突出来了好多,体重比怀孕之前重了15斤,尽管身材已经完全走样,但想到肚子里的宝宝我就好安慰,为老公生个孩子,是多么幸福的事啊!我是78年的老马,真的没有太多时间为老公生儿育女了,所以我真的好珍惜我肚子里的宝宝。孕7周的时候就查出了孕酮低,只有11.4,医生让我每天打两针黄体酮,打到三个月停针,在我怀孕62天的时候检查胎儿发育良好,孕酮值已经到了45,我觉得应该没事了,所以就停针了,怀孕10周的时候突然肚子像抽搐一样的疼了20多分钟,我上网查了一下说是子宫在长,所以就没有在意,怀孕12周的时候出现了几滴褐色的血,我在网上查的应该卧床休息就没有事,于是我没有去医院,直接在家卧床休息第二天血就没有了,直到13周多的时候老公出差回来,陪我去医院做产检,由于排号要到下午才能轮到我检查,老公等不及就去外地了,下午我一个人去了医院检查,我依然信心满满的躺在了BC床上,我以为医生会告诉我你的孩子有多大,胎心有多少,谁知医生冷冰冰的问了我一句,你多久没有检查过了?胎停 了,BC查出胎停在9周多,必须住院引产了,我当时犹如晴天霹雳,没有哭,忘记了是怎么从那个床上下来的,我没有敢看BC单,没有敢看医院里的任何人,我找了一个角落,呆坐在那里,好半天才想起要给老公打电话告诉他这个噩耗,电话那头,听到老公熟悉的声音,我的泪像涌泉般的流了出来,我嚎啕大哭:老公,胎停了。接下来我说的什么我都不记得了,老公说的什么我也没有听清楚,我不顾旁边陌生人的围观,我好想把心中的绝望哭出来,为什么老天要这样对我?为什么老天要把我的宝宝带走?既然不让我生下我的宝宝,为什么还要让他住进我的肚子三个多月,这三个多月里,我是多么的幸福啊!我张口闭口都是我的肚子,恨不得让全世界和我一起分享我的快乐和幸福,我甚至都能想象出宝宝的模样,如果是女儿,会像我一样清秀,如果是儿子,会像爸爸一样帅气,我和老公想了好多名字,甚至还开玩笑说如果是儿子,就叫王八犊子,因为老公姓王,想想我的小王八犊子虎头虎脑的被爸爸抱在怀里,那将是多么美丽的画面啊!如今,宝宝没了,一切就像一场梦,梦醒了,我却依然活在梦中,宝宝,妈妈想死的心都啊!妈妈真的好悔恨啊!如果老天还能给我一次机会,别说让我打针到三个月,就是让我打一辈子,只要能把你留下,妈妈也会打的,天堂的宝宝,请你别怪妈妈,妈妈真的不是故意的,妈妈的肠子都快悔青了,妈妈没有一天不想念你啊!唉!
      如今我在家坐着空月子,每天以泪洗面,老公从我出院当天就去外地了,我真的希望老公能陪着我度过这些最艰难‘最黑暗的日子,我想念逝去的宝宝,更想念爱我的老公,整天一个人呆呆的望着天花板,盼着老公的归期,时钟滴滴答答,我的心乱如麻,我没有胃口吃饭,却强迫自己一口一口的咽下饭菜,我得吃饭,我得把身体养好,迎接下一个宝宝的到来,看到搞笑的电视镜头,我也会哈哈的笑一笑,笑过之后,心里会更加的悲痛,我问自己,我还有资格开怀大笑吗?是的,我还傻笑得出来吗?我这个没心没肺的女人,自己的孩子没了,自己的老公不在身边,你还笑个屁啊!我笑着笑着眼泪不禁夺眶而出,心里的苦痛真的想随之全部哭出来,宝宝你在哪里?老公,你又在哪里?我一个人怎么能承受得起如此巨大的压力?我每天看着论坛里姐妹们的帖子,却不敢回复,真的不愿回忆那幸福的每一幕,真的不愿想起那一盆鲜红的血块,更不敢再想起清宫时那个冰冷的手术床,和医生手中那把滴着鲜血的手术钳。。。。。。

小月子快过去了,我的身体还是特别虚弱,走几步就累得不行,也许是年龄大了,也许是因为先是药物流产,后来清宫出血太多,总之,这次真的是大伤元气,我必须好好的养好身体,半年后希望我的宝宝还会如期而来,宝宝,妈妈等你回家。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:50 | 来自WAP
一定要保重身体。今晚还有人拿我几年前胎停流产的事来刺激我……把我气得真想扇她……别人的伤痛倒成她攻击人的武器
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:53
战蓝蓝 发表于 2014-4-19 23:50
<br/>一定要保重身体。今晚还有人拿我几年前胎停流产的事来刺激我……把我气得真想扇她……别人的伤痛倒成她攻击 ...
<br/><br/>做过人流的人是体会不到胎停被迫流产的滋味的,更何况那些无良无德之人,他们怎么会体会到我们盼子心切却又失去腹中宝宝的苦楚啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:53 | 来自WAP
楼主加油,我第一个自然流产,第二个是胎停清宫,别太伤心了。
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:55
-︷.蛻變ミ 发表于 2014-4-19 23:53
<br/>楼主加油,我第一个自然流产,第二个是胎停清宫,别太伤心了。
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰,我们一起加油,宝宝还会回来的,祝愿我们一起好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 00:02 | 来自WAP
快乐妈妈CY 发表于 2014-4-19 23:53 做过人流的人是体会不到胎停被迫流产的滋味的,更何况那些无良无德之人,他们怎么会体会到我们盼子心切却 ...
<br/><br/>谢谢你!我一晚上都咽不下这口气,反而让你安慰我。没错,这是我的禁区。我不会这样算了的。
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 00:07
战蓝蓝 发表于 2014-4-20 00:02
<br/>谢谢你!我一晚上都咽不下这口气,反而让你安慰我。没错,这是我的禁区。我不会这样算了的。 ...
<br/><br/>别和小人一般见识,保重自己的身体要紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 00:14
保重,一切都会过去的,宝宝还会再来的!放宽心!
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 00:20
yosoyamy 发表于 2014-4-20 00:14
<br/>保重,一切都会过去的,宝宝还会再来的!放宽心!
<br/><br/>谢谢宝妈,我一定好保重身体的,迎接下一个宝宝的到来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 00:22 | 来自WAP
快乐妈妈CY 发表于 2014-4-20 00:07 别和小人一般见识,保重自己的身体要紧。
<br/><br/>你一定要好好调理。要想开来。我就是想不开,三年才能怀上,做了检查都检不出什么。
点击查看全文