要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天官方好孕,但是孕酮和β-hcg是不是偏低了?麻烦懂的姐妹帮忙看一下

1038818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮64.57nmol/l,β-hcg333.81U/L。

4月1号排卵的,今天怀孕第18天,上个月3月15日末次月经第一天,这样算起来今天应该是孕36天了(不知道算的对不对)。那这样的数值是不是偏低了,因为今天拿到结果的时候,医生已下班了,来不及问,请懂得亲,指导下,让我心安点,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲,你的孕酮值是在正常范围之内。hcg主要是看隔天翻倍,我记不清了,绝对值应该也在正常范围之内。你上网查查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲,我也是3.15的大姨妈.1-2号排卵,明天去医院抽血。具体数值问一下百度吧。我们这的医院用的是大单位
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
春天的马宝 发表于 2014-04-19 22:04
<br/>亲,我也是3.15的大姨妈.1-2号排卵,明天去医院抽血。具体数值问一下百度吧。我们这的医院用的是大单位
网上说的好像也都不一样,今天拿到结果给妇科的医生瞧了一眼,他说孕酮有点偏低,其他没说,因为之前一直挂的生殖中心,监测了两个月卵泡,所以他说你还是问问你的医生比较好,要等下周二了,现在有些焦虑,但我还是相信我的小马宝,是很坚强的,亲,你结果出来了,记得来分享下哦,祝你好运!
点击查看全文
悄悄果 发表于 2014-04-19 20:51
<br/>亲,你的孕酮值是在正常范围之内。hcg主要是看隔天翻倍,我记不清了,绝对值应该也在正常范围之内。你上网查查
谢谢哈,我也相信我的小马宝,等下周二再去验个血,保持好心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
嘟嘟爱吃大白菜 发表于 2014-04-19 22:10
<br/>网上说的好像也都不一样,今天拿到结果给妇科的医生瞧了一眼,他说孕酮有点偏低,其他没说,因为之前一直挂的生殖中心,监测了两个月卵泡,所以他说你还是问问你的医生比较好,要等下周二了,现在有些焦虑,但我还是相信我的小马宝,是很坚强的,亲,你结果出来了,记得来分享下哦,祝你好运!
嗯嗯,楼主不要太担心了,影响心情,要相信宝贝们是很坚强的!
点击查看全文
春天的马宝 发表于 2014-04-19 22:15
<br/>嗯嗯,楼主不要太担心了,影响心情,要相信宝贝们是很坚强的!
嗯嗯,大家一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
你能够确定你是1号排卵,今天19号,按照计算,你应该是孕14+18=32天才对啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,你的孕酮差不多正好满20大单位,达标了!b-hcg要看隔天翻倍的。但就数值来看,和我孕33天的数值差不多,供参考!
点击查看全文
Juttazhou 发表于 2014-04-19 22:34
<br/>楼主,你的孕酮差不多正好满20大单位,达标了!b-hcg要看隔天翻倍的。但就数值来看,和我孕33天的数值差不多,供参考!
我是属于排卵较晚的,大概18天才排的,不知道跟这个有没有关系,前几天都没什么关系,今天医院回来,一直觉得肚子有点怪怪的感觉,但不是痛,不知道是不是心理作用,那亲你后来的翻倍好吗?
点击查看全文