要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

今天得我有点脆弱 想哭

1359423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到微信里朋友宝宝得照片 看着老同学一个个抱着孩子得笑容!我得心里为他们高兴着也为自己难过着!曾经幻想过得美好生活被现实和生活弄得疲惫不堪!曾几何时我认为要宝宝是多么顺理成章和顺其自然得事!现在宝宝却成了我现在最大得坎和心里最大得痛!每个得失望都换成了绝望!每次喝中药,再苦我都不觉得得苦,因为我觉得药再苦也没我心里苦!哪怕喝后我吐得一塌糊涂,我都没放弃过要宝宝得坚持!回想这两年,心里难过!花费了大量得人力,财力换得得是一场空!医生遍地看,连算命得我都去!可我依旧没有如愿!如果生活中真的有上帝存在我肯定去求了他千万遍!扪心自问我没做过缺德事,我总带着一颗从善得心我面对着所有!可是今天我对生活好失望!!!!
点击查看全文
xueman21 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:01 | 来自WAP
这个世上没有绝对得公平,可是上帝,对于今天得我是不是太不公平!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:01 | 来自WAP
唉,没事的,一定会有宝宝的!抱抱~备孕的路上有我们陪你~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:02 | 来自WAP
一定要放松心情啊,好孕快来~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:03 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-04-19 20:01
<br/>唉,没事的,一定会有宝宝的!抱抱~备孕的路上有我们陪你~
真的有点绝望了……呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:04 | 来自WAP
宝贝儿。。 发表于 2014-04-19 20:02
<br/>一定要放松心情啊,好孕快来~
嗯   希望他早点来……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:06 | 来自WAP
我也是把自己吃成药罐子、抽血抽得跟小便一样频繁、最后还是这样、我也觉得老天真的太不公平了,那些打胎跟玩似的人最后也都可以生、我已经完全放弃了,生不如死、看到孕妇小孩眼泪就不停的流下来、身体不行了,现在连眼睛也要坏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:11 | 来自WAP
抱抱。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:12 | 来自WAP
我和楼主一样一样的准备试管了!楼主什么原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:13 | 来自WAP
xueman21 发表于 2014-04-19 20:03
<br/>真的有点绝望了……呵呵
恩恩 理解的!我去年年底一好姐妹儿备孕一个月就怀上了,我当时的心情别提了。。。没事的,收拾好心情,宝宝会来的!!
点击查看全文