要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

FSH卵泡生成素偏高,是卵巢早衰的表现吗?

楼主: 伊影心湖
36594631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        月经第三日去做激素六项检查,FSH卵泡生成素为11.78mIU/ml,参考值为3.5-12.5,大夫说此项偏高,提示卵巢早衰,让促排~

本人月经正常,28天左右,血量也可以,二月份去监测过一次卵泡2.1排出,未怀。
        请问姐妹们,我这种情况真的是卵巢早衰吗?我才27岁会绝经吗?需要促排吗?促排的副作用大吗?中医治疗能治愈吗?感谢姐们回答!
激素六项检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
伊影心湖 发表于 2014-06-08 06:34
<br/>其实没有什么羡慕不羡慕,我们也是经历了一个痛苦的过程,我老公弱精,中间吃药就吃了快半年,有时候那种抑郁是不可言的~我也有检查过输卵管,不过是通液,如果亲备孕时间还不长,我还是不建议亲动管子的,我就很后悔做
我备孕十个月了,一点动静都没有,老公检查了没事,只能去动管子了,医生说我左边巧囊,可能会影响管子,还说到试管,想想就烦
点击查看全文
伊影心湖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
北极づ莜蓝88 发表于 2014-06-08 09:51
<br/>我备孕十个月了,一点动静都没有,老公检查了没事,只能去动管子了,医生说我左边巧囊,可能会影响管子,还说到试管,想想就烦
我们曾经也想过要试管,还是觉得试管是最后一条路,想再多给点时间试试,顺其自然吧,我当时得阴道炎半年才好,大半年都不能备孕,更心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
伊影心湖 发表于 2014-06-08 10:35
<br/>我们曾经也想过要试管,还是觉得试管是最后一条路,想再多给点时间试试,顺其自然吧,我当时得阴道炎半年才好,大半年都不能备孕,更心酸
现在终于盼出头了,祝你宝宝健健康康的!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
伊影心湖 发表于 2014-04-20 22:18
<br/>我也不知道啊,而且我来月经正常,血量也可以啊,前三天都挺多,后三天稀稀拉拉的少些,我觉得我貌似没那么严重,可是又让医生说的很吓人,说我这么小,就这样了,要想要孩子就赶紧治啊,要不就完了的意思
我的是10.10。大夫也不说,就说这么年轻不应该啊。给我做了阴超,又说看着没事。检测卵泡。结果1.5就排了。这个月还得继续等待。你检测卵泡了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
伊影心湖 发表于 2014-06-07 20:47
<br/>嗯啊,这个是我四月发表的帖子了,我也没治疗,检测有正常排卵,我这会自己测出好孕了,还没官方,希望你也加油
你已经怀孕了?也没治疗?是每次排卵都正常吗?好羡慕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别怕,应该不是的,我的20.69医生说是卵巢储备不良,还不至于早衰,医生说两次检查结果都在40以上才是!但现在也应该重视了,别拖成早衰了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个最多卵巢功能下降,最好不要促排。促排卵巢加速早衰
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天查了fsh8.4,说偏高了,给我开药调理,有点担心啊,唉
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivilan0124 发表于 2014-04-22 16:24
<br/>我上次去检查FSH27,医生很不耐烦的说卵巢早衰,还问我这半年都干嘛呢,我能干嘛呀,就是上班呗,她还让我吃避孕药,当时都快哭了,跟你一样着急,回家就上网查资料。第二天换了家医院又说我没什么大问题,这两天测到强阳了,希望大家都好孕啊。现在的医生真不能随便相信,还得多换几家医院查查
我的也高,23,当时医生说只是一种高不能说明什么问题,你现在好孕了吗?我好怕胎停啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的也高,20.6,楼楼现在怀上了吗
点击查看全文