要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

FSH卵泡生成素偏高,是卵巢早衰的表现吗?

楼主: 伊影心湖
36594131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        月经第三日去做激素六项检查,FSH卵泡生成素为11.78mIU/ml,参考值为3.5-12.5,大夫说此项偏高,提示卵巢早衰,让促排~

本人月经正常,28天左右,血量也可以,二月份去监测过一次卵泡2.1排出,未怀。
        请问姐妹们,我这种情况真的是卵巢早衰吗?我才27岁会绝经吗?需要促排吗?促排的副作用大吗?中医治疗能治愈吗?感谢姐们回答!
激素六项检查
点击查看全文
六级宝宝 |
伊影心湖 发表于 2014-4-20 16:37
<br/>但是他说高了啊,我担心付作用,就没促排,亲那?
<br/><br/>促排没副作用的吧,只是为了让卵泡长的更大
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/><br/>促排没副作用的吧,只是为了让卵泡长的更大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
gerse 发表于 2014-04-22 18:04
<br/>是有些偏高了,我得也是11点多,医生说这个值超过10就表示卵巢功能不好了,我就是排卵功能不好,基础卵泡少
亲,请问基础卵泡是怎么检查的?
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/><br/>确实是高了点
点击查看全文
六级宝宝 |
梅宇季节 发表于 2014-4-22 16:18
<br/>那你吃中药调理,别吃西药,不然会越吃越高的.
<br/><br/>有的人吃西药怀上了,有的人中药怀了,不能一概而论。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kedou 发表于 2014-05-08 19:02
<br/><br/><br/>有的人吃西药怀上了,有的人中药怀了,不能一概而论。
嗯,那是。这要看人的运气了。
点击查看全文
我也高,11点多,黄体又很低,今天问医生怎么调理,医生没说,只说早点怀孕,还叫查下输卵管,如果堵塞严重就早点试管
点击查看全文
伊影心湖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
北极づ莜蓝88 发表于 2014-06-07 19:19
<br/>我也高,11点多,黄体又很低,今天问医生怎么调理,医生没说,只说早点怀孕,还叫查下输卵管,如果堵塞严重就早点试管
嗯啊,这个是我四月发表的帖子了,我也没治疗,检测有正常排卵,我这会自己测出好孕了,还没官方,希望你也加油
点击查看全文
伊影心湖 发表于 2014-06-07 20:47
<br/>嗯啊,这个是我四月发表的帖子了,我也没治疗,检测有正常排卵,我这会自己测出好孕了,还没官方,希望你也加油
嗯嗯,好羡慕你呀。我决定放假了去造影了
点击查看全文
伊影心湖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
北极づ莜蓝88 发表于 2014-06-07 22:01
<br/>嗯嗯,好羡慕你呀。我决定放假了去造影了
其实没有什么羡慕不羡慕,我们也是经历了一个痛苦的过程,我老公弱精,中间吃药就吃了快半年,有时候那种抑郁是不可言的~我也有检查过输卵管,不过是通液,如果亲备孕时间还不长,我还是不建议亲动管子的,我就很后悔做
点击查看全文