要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

胎停两次,男朋友冷淡,他家人失望!还没结婚!

1281743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先从我跟男朋友恋爱说起吧,我们的感情都挺好的,后来男朋友提出搬到他家和他爸妈一起住,因为房子小,就单间,公司租的不用钱的,所以他爸妈又搬走,就剩我们两个人,然后呢,我后来不久后怀孕了,住7楼,平时吃饭要跑上跑下,后来因为我懒,而且那时候我还要上班,9-凌晨2点左右,后来流血了,就去医院保胎,然后就搬家跟他爸妈住,有的照顾,保了一周不发育了,医生建议打掉,然后就这样住一起了,后来我就去上班,做美发收银,工作轻松,目前是跟男朋友快三年了,他父母呢,他爸是个特别爱干净的人,我是不怎么勤快的人,我也比较瘦,他爸妈都对我都是不看好的,他妹妹也是不看好,男朋友也不提出结婚,因为年纪还没到,然后工作了,几个月后我又怀孕了,这次吃的比较多,都胖了,他家人很高兴,他家人特别爱小孩,非常喜欢的,后来他妹妹也过来了,他妈妈比较懒,我们吃的都是公司的员工餐,不过也挺好的伙食,他妈妈就煲过汤给我,其他没有做什么,就以为我这次肯定能生了,8周去看,有胎心了,很高兴,后来症状消失,以为没事,结果没到10周,去看b超,医生说没有胎心,看了几家医生都说不行了,也流血了,都建议清宫,现在两次了,本来要结婚了的,就没几天,证件都寄来了,结婚不行了,他家人对我报的希望特别大,我男朋友现在都对我的态度冷淡了,他家人特别伤心,几天没有怎么睡,他家人都嫌弃我了,我现在还在养身体,我男朋友还没有表态,但是态度冷淡,他家人都让我跟他分手,说我还小,我93的男朋友84的,他家人说我年轻可以找更好的,说我男朋友年纪大了,很希望有个孩子,不能等了,态度明确,要我离开,他爸妈对我都失望了,我也不知道怎么办了,我也不知道什么原因,可能是我身体缺什么吧。我也不知道怎么办了,我也没有选择权,我也不知道怎么办了!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:13 | 来自WAP
没结婚要什么孩子啊
点击查看全文
All. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:14 | 来自WAP
piaoliangbabysy 发表于 2014-4-19 16:13
<br/>没结婚要什么孩子啊
<br/><br/>哎,我不懂事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:15 | 来自WAP
同意楼上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:15 | 来自WAP
女人总是那么多委屈!麻麻也不是故意不要孩子的,他爸妈说得什么话啊!他妈是不是女人啊?
点击查看全文
All. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:20 | 来自WAP
你是我俩的爱苗 发表于 2014-04-19 16:15
<br/>女人总是那么多委屈!麻麻也不是故意不要孩子的,他爸妈说得什么话啊!他妈是不是女人啊?
我没有选择权了,什么都没用了,没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:21 | 来自WAP
All. 发表于 2014-04-19 16:20
<br/>我没有选择权了,什么都没用了,没希望了
抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:21 | 来自WAP
赶紧打住,果断离开,他家把你当工具吧,不能生就这样啊,你年纪轻轻怕毛啊,自己把身体养好最重要
点击查看全文
All. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:25 | 来自WAP
柠檬泡泡/pch 发表于 2014-04-19 16:21
<br/>赶紧打住,果断离开,他家把你当工具吧,不能生就这样啊,你年纪轻轻怕毛啊,自己把身体养好最重要
哎,你说怎么会这样啊
点击查看全文
All. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:26 | 来自WAP
你是我俩的爱苗 发表于 2014-04-19 16:15
<br/>女人总是那么多委屈!麻麻也不是故意不要孩子的,他爸妈说得什么话啊!他妈是不是女人啊?
他爸妈就是坚决反对了
点击查看全文