要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

高兴时哄一下,不高兴时吼两下

1327923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你家男人带娃也这样么,高兴时哄一下,宝宝调皮了,烦着了吼两下…
当初,因为看到别人都有宝宝可以逗着玩了,说“老婆,我真的想要个宝宝”,为了这句话,我拼命喝中药,才迎来了我的宝宝,可他对新生命的新鲜期只不过三个月,之后两手一甩,该干嘛干嘛去了…
真的是这样,男人付出一颗精子,女人得辛苦一辈子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:04 | 来自WAP
宝妈也别生气,男人大多数都这样,他们没有经历过我们十月怀胎的辛苦和兴奋,也没有经历过我们备孕的种种心情和付出的精力与金钱。他们永远都那么自私,只关心自己的事情!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:17 | 来自WAP
呵呵。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-19 09:24
还是要让男人多带宝宝,越不带越没有感情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 11:03 | 来自WAP
因为没生过…<br/>所以男人没女人感触多…<br/>赤裸裸的就当爸爸了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 12:17 | 来自WAP
我哥就是这样的,不知道以后老公是不是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 12:17
怎么这样子呢?
点击查看全文
麦子米 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 14:11 | 来自WAP
12651419 发表于 2014-04-19 09:04
<br/>宝妈也别生气,男人大多数都这样,他们没有经历过我们十月怀胎的辛苦和兴奋,也没有经历过我们备孕的种种心情和付出的精力与金钱。他们永远都那么自私,只关心自己的事情!
你老公也会这样子么”
点击查看全文
麦子米 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 14:12 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-04-19 11:03
<br/>因为没生过…<br/>所以男人没女人感触多…<br/>赤裸裸的就当爸爸了…
确实,男人没啥付出就当了爹了,所以就不那么珍惜吧
点击查看全文
麦子米 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 14:13 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-04-19 12:17
<br/>我哥就是这样的,不知道以后老公是不是这样
要好好培养才行,要不然老公也那样,会很辛苦!
点击查看全文