要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

排卵第四天

来自WAP |举报
38093134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,今天是第四天,上图,不知道有没有戏
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
太早了点,再等几天测就知道了
点击查看全文
步步为颖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
686878 发表于 2014-04-19 07:29
<br/>太早了点,再等几天测就知道了
等待痛苦的啊!所以每天给自己一个安慰啊!总感觉自己这个月会怀孕啊!但是体温测的乱七八糟的!就坐等zzy两道杠!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
这个问题估计所有备孕的都一样纠结一样期待吧,别着急,排卵十天再测,别太紧张,太紧张影响着床的
点击查看全文
步步为颖 (楼主)
686878 发表于 2014-04-19 07:35
<br/>这个问题估计所有备孕的都一样纠结一样期待吧,别着急,排卵十天再测,别太紧张,太紧张影响着床的
好吧,让我们一起再等等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
上面一个是吗?这么深的印?
点击查看全文
步步为颖 (楼主)
miumiu333 发表于 2014-04-19 07:47
<br/>上面一个是吗?这么深的印?
上面是排卵啊,下面是zzy,才四天zzy肯定是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
才4天,你以为受精卵是神啊。等10天吧,别测了
点击查看全文
步步为颖 (楼主)
qianyi-huang 发表于 2014-04-19 07:48
<br/>才4天,你以为受精卵是神啊。等10天吧,别测了
就是手痒,测了玩玩,每天都测,看最快几天能测出来,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
步步为颖 发表于 2014-04-19 07:48
<br/>上面是排卵啊,下面是zzy,才四天zzy肯定是白板
就是啊,你看排卵的那么深,肯定有戏!放心吧
点击查看全文