要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

4.10号绒促,12号一早监测泡已没。今一早ZZY大白板

1241320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一直反复高烧,心想今天去医院血常规查个。早上算着日子是同房后第7天,绒促后的第9天。晨尿,大白板。虽然在意料中但也挺不是滋味的。二年了,等来这么一次促排泡泡长大。结果一会急性胃炎一会突发高烧不停。太坎坷了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 06:29 | 来自WAP
太早了,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 07:14 | 来自WAP
你打了多少hcg ?这么快代谢完了阿?过两天再测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:21
一样,早上测也是白板,可能还早吧,胸胀,体温多少?我今早体温还降了,哎,也是第一个月有大卵泡,我打的绒促10000。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:31 | 来自WAP
liujuan5220 发表于 2014-04-19 07:14
<br/>你打了多少hcg ?这么快代谢完了阿?过两天再测吧
打的是10000。主要是发烧好几天了。一直忍着没去医院打针吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:32 | 来自WAP
bingruijinghan 发表于 2014-04-19 09:21
<br/>一样,早上测也是白板,可能还早吧,胸胀,体温多少?我今早体温还降了,哎,也是第一个月有大卵泡,我打的绒促10000。
我这几天一直发高烧。再压不下去就必须去趟医院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:47 | 来自WAP
我也是第一次有排卵,哎!9号绒促今天早早孕还是大白板,腰酸肚子胀气还有点抽痛,体温一直保持36.8   37.2的样子,20号的月经不知如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:48 | 来自WAP
郑丽青 发表于 2014-04-19 09:47
<br/>我也是第一次有排卵,哎!9号绒促今天早早孕还是大白板,腰酸肚子胀气还有点抽痛,体温一直保持36.8   37.2的样子,20号的月经不知如何
看你这样是好孕的节奏阿。咱再等等阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:50 | 来自WAP
郑丽青 发表于 2014-04-19 09:47
<br/>我也是第一次有排卵,哎!9号绒促今天早早孕还是大白板,腰酸肚子胀气还有点抽痛,体温一直保持36.8   37.2的样子,20号的月经不知如何
希望借你吉言,但感觉姨妈要来了,要是怀上了早早孕也会有印啊,我的大白板任我怎么看都是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:52
郑丽青 发表于 2014-4-19 09:47
<br/>我也是第一次有排卵,哎!9号绒促今天早早孕还是大白板,腰酸肚子胀气还有点抽痛,体温一直保持36.8   37.2 ...
<br/><br/>看体温很好,希望很大,加油
点击查看全文