要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

美妈们说说顺产后第一餐是什么

884111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每次生产完后都会出现虚脱,就肚子饿,冒冷汗,偶尔起来还会昏天暗地那种。我想知道宝妈们,生产后都会吃什么东西先补一下。我可以带瓶花生牛奶之类的吗,因为老公要去陪产,所以生产完肯定好几个钟没现成的热面吃(没人煮),不知道能吃什么呢,花生牛奶方便,但怕生产完喝会不会太凉,自己也是想吃热的东西(如果条件允许的情况下),白天生还可以在医院买点东西稍微填肚子,但是就怕晚上生,那不管冷的热的人家也都已经关门不卖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-19 04:28 | 来自WAP
每次……<br/>话说你生过几次啊
点击查看全文
zooooe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 04:55 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-04-19 04:28
<br/>每次……<br/>话说你生过几次啊
已经两个娃了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 06:01 | 来自WAP
我们这边一生完就吃炒鸡蛋,是自己养的鸡,我婆婆给我准备的待产宝就有这个。
点击查看全文
zooooe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 07:06 | 来自WAP
by201466 发表于 2014-04-19 06:01
<br/>我们这边一生完就吃炒鸡蛋,是自己养的鸡,我婆婆给我准备的待产宝就有这个。
也对,这么说我就可以在肚子痛的时候赶紧煮两个水煮蛋带去医院生完再吃,简单又方便
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 07:15
可以熬粥啊,装保温桶里,好久都不凉的,可怜的我,剖腹产,生之前不能吃东西,生之后也不能马上吃东西
点击查看全文
zooooe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 07:20 | 来自WAP
一夜知愁 发表于 2014-04-19 07:15
<br/>可以熬粥啊,装保温桶里,好久都不凉的,可怜的我,剖腹产,生之前不能吃东西,生之后也不能马上吃东西
就是怕来不及……我生老二全程4个钟头,结果傻傻的把娃生在家里了,就怕老三更快,说不定粥还没煲好,娃已经生了,汗……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 07:45
你可真厉害,不过医院附近都有餐馆,最好不要吃凉的,哪怕一杯热的红糖水,我当时剖完出虚汗想洗澡,老公说已经是月子了,不能这样,他比我还重视这个.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 10:03 | 来自WAP
zooooe 发表于 2014-04-19 07:06
<br/>也对,这么说我就可以在肚子痛的时候赶紧煮两个水煮蛋带去医院生完再吃,简单又方便
不是水煮的,是炒鸡蛋。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-19 14:31 | 来自WAP
我是甜酒鸡蛋
点击查看全文