要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

又因为婆婆,老公和我吵架。

54743126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公去喝喜酒了,晚上不在家吃饭。刚好 我今天来姨妈,痛经虽然不是最痛的状态,但是还是很难受。
从早上9点到店里忙到7点下班,肚子一直不舒服。终于回到家里,一看饭桌是空的。婆婆把所有的东西全部收到冰箱里了,老公是吃过了,可是我没吃呢?
后来老公去开冰箱看有什么菜,又是腊肠和青菜。姐妹们不是我矫情,我说说那腊肠,那腊肠是去年冬至的时候做的,你说这都多久了?这不是最重要的,最重要的是我们家已经两个星期没有买过菜了(青菜除外),就天天吃冰箱里的腊肠和腊肉,那些腌肉会有营养吗?而且我觉得月经期不能吃太咸的腊肉,所以就和婆婆说我不舒服想休息,不想吃饭了。
就为这个老公和我吵架,说我对他妈有意见。可能真的我对他妈有意见,但是我没有表现得很明显吧?我没有大声的对婆婆说,我就很平和的语气讲的。
吵架了,我很累,说了句——我想离婚。他说就算我们离婚也不是因为他妈,是因为我。他讲完这句话,可能觉得有点过分,就改口说是因为我或者是因为他,不关他妈的事。我承认离婚肯定是两个人的事,可是真的没有一点因为你妈吗?就觉得他太偏袒他妈了,反正平时对我还好,只要一扯上他妈,他就看我不顺眼了。
我也真的觉得累,她妈说过一定要有孩子,可是我们结婚两年多了,医院检查也没有问题,就是没有小孩。不知道到时婆婆会不会要老公和我离婚?一想到小孩我就觉得有危机感。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
今年天使降临 发表于 2014-04-18 23:26
<br/>我只是觉得我自己黔驴技穷了,不知道怎么搞好这个婆媳关系,免得迟早婚姻要玩完。
我是觉得我迟早要和婆婆大吵一架的,她每天打牌大概六七个小时,上午睡到吃午饭,吃了饭就打牌,晚上也出去打牌到夜里,我怀孕她从来没在家照顾我,这我就不计较了,还对我的头发,讲话,生活习惯说三道四的,要不是现在肚子里有宝宝,早就翻脸了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-04-18 23:23
<br/>说实话我现在讨厌婆婆了
敢问有多少媳妇是喜欢婆婆的?
点击查看全文
宝贝-多多 发表于 2014-04-18 23:26
<br/>不知道哦。听过有些身体没问题在一起几年都没生,离婚再婚后不久各自都有宝宝。
我也听说过。但我想问如果精卵排斥是不是试管都不会成功?
点击查看全文
Mmemory 发表于 2014-04-18 23:31
<br/>我是觉得我迟早要和婆婆大吵一架的,她每天打牌大概六七个小时,上午睡到吃午饭,吃了饭就打牌,晚上也出去打牌到夜里,我怀孕她从来没在家照顾我,这我就不计较了,还对我的头发,讲话,生活习惯说三道四的,要不是现在肚子里有宝宝,早就翻脸了
你家婆婆就是事多,没事找事。你不要和她吵,你现在有宝宝,等宝宝生了就会好的。
点击查看全文
你老公如果连离婚都不怕,我想真可以离了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
慕容琪惠 发表于 2014-4-18 22:41
<br/>月子期间,因为我吃不惯月子餐,婆婆以为我嫌弃她。老公直接来了句,让我带着孩子回我妈家。对自己妈好,也 ...
<br/><br/>晕死了,我能骂你老公不?
<br/>xxxxxxxxxxxx
<br/>我生丫头月子因为婆婆吵过两次,生老二我死要回娘家月子,我老公是千保证万保证我才去婆家月子,
<br/>托儿子的福,我这个月子有好菜吃,,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你老公有点过分了,你又没有生气说,就算你不吃饭怎么了?他这样有点过分了,感觉有点太偏袒他妈了,我有一次早上婆婆做好饭吃时只喊老公名字没有喊我的,我就死活不出去吃(我承认我在故意作),老公强拉硬拽我都不出去,被子一蒙继续睡,过来老公把我和他的饭端房间茶几我还是不吃,最后我是在床上吃的,吃的时候还各种不高兴老公坐床边对我又是陪笑又是哄…。。。
点击查看全文
木水鱼 发表于 2014-04-18 23:42
<br/>你老公如果连离婚都不怕,我想真可以离了。
他不怕离婚,之前有段时间和我一吵架,他就说要和我离婚。有次都把所有的离婚材料拿到民政局门口了,后来他又说我哭了不想离婚,那就不离了回家。我觉得他那次挺可笑的,我根本没有哭,就是感冒流鼻涕(当时是冬天)。为了给他个台阶,我也不想再争论什么。
点击查看全文
叮ing 发表于 2014-04-18 23:44
<br/><br/><br/>晕死了,我能骂你老公不?
<br/>xxxxxxxxxxxx
<br/>我生丫头月子因为婆婆吵过两次,生老二我死要回娘家月子,我老公是千保证万保证我才去婆家月子,
<br/>托儿子的福,我这个月子有好菜吃,,,,,,,
讨厌重男轻女
点击查看全文
sly1989 发表于 2014-04-18 23:50
<br/>你老公有点过分了,你又没有生气说,就算你不吃饭怎么了?他这样有点过分了,感觉有点太偏袒他妈了,我有一次早上婆婆做好饭吃时只喊老公名字没有喊我的,我就死活不出去吃(我承认我在故意作),老公强拉硬拽我都不出去,被子一蒙继续睡,过来老公把我和他的饭端房间茶几我还是不吃,最后我是在床上吃的,吃的时候还各种不高兴老公坐床边对我又是陪笑又是哄…。。。
呵呵,幸福的小女人,我就想成为你这样式的人!不知道在这个家有机会不?
点击查看全文