要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

33周+ B超回来 大家帮我看看数据是否正常

61228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到报告单医生问我是不是预产期搞错了 和B超做出来相差半个月 她说按这个B超我大概还有一个月就要生了 可我预产期是6月1日   离今天还有一个半月左右 日子应该不会记错的(毕竟这是大事)而且之前月经不会提前 只会延迟     还有这个足臀位也解释不清楚 医生说就是胎位不正说脚和屁股在一起了 可脚不是应该和屁股在一起的吗?不然脚应该和什么在一起呀?我迷茫了。还说要剖了 应该转不回来了 下面这个是今天B超的数据 麻烦各位懂的帮我看看有没有什么问题。

超声所见:

胎位                     足臀位

双顶径                  8.8CM(超声孕龄36周)

股骨颈                  6.5CM(超声孕龄35周)

胎心率                  149次|分  (正常参考范围120-160)

脐动脉S|D           2.59(正常参考范围:<3.0)

胎盘附于子宫        前壁

胎盘成熟度            I I

胎动                      有

超声提示:

单活胎   足臀位 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:59 | 来自WAP
看数据是偏大好多啊,我近36周双顶径8.8股骨6.6。你的都跟我一样了,所以医生会认为你记错日子了呢。你的胎盘也已2级了。其他的就不懂了。
点击查看全文
想怀男宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:04
by201466 发表于 2014-4-18 14:59
<br/>看数据是偏大好多啊,我近36周双顶径8.8股骨6.6。你的都跟我一样了,所以医生会认为你记错日子了呢。你的胎 ...
<br/><br/>我这是二胎 淡定的很 啥都没准备 早上医生一番话说的我紧张死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:04
太大了。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
想怀男宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:07
fqcgfqcg 发表于 2014-4-18 15:04
<br/>太大了。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>我想我只能安慰自己是老公家的种大······可我自己到现在才重了12斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:27 | 来自WAP
还是提前准备一下吧,宝宝偏大两周吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 13:51
看数据像男宝宝啊,偏大估计宝妈宝爸们也很高大呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 14:04 | 来自WAP
應該是說雙腳會跟臀部一起出來吧,這種比較難順產,臀位的話如果雙腳上舉,單純臀部先出來,會比較好生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 14:47 | 来自WAP
偏大说明宝宝发育的很不错啊。就是你的不是头位,是不能顺产了。
点击查看全文