要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

12+4,无胎心胎芽……

70298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天本来想去建卡,但是B超无胎心胎芽, 末次月经1月20号,怀孕后每个月相同的时间总会出现褐色分泌物,这个月比较多,但又比月经量小,医生都叫我不要要了……
点击查看全文
小猫咪007 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:36 | 来自WAP
之前50天的时候查B超,验血,验血数值很好,就是没有胎心胎芽……医生说观察一个星期,如果有大出血或者腹痛就来检查,之后也没什么事,所以12周才去的~我看了我的记录,每个月出现褐色分泌物的时间基本都是15号开始,然后两三天就没了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:46 | 来自WAP
唉。胎停。看到你说的我都很伤心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 13:30 | 来自WAP
楼主这么晚才发现胎停啊,我原来60天没胎血管搏动直接手术了,我也没有腹痛,没出血
点击查看全文
小猫咪007 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:31 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-18 13:30
<br/>楼主这么晚才发现胎停啊,我原来60天没胎血管搏动直接手术了,我也没有腹痛,没出血
60天其实还可以等等的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:50
不是所有人都能等的。
<br/>我66天去,hcg下降,孕酮下降,卵黄囊还不见了。
<br/>医生说,根本不用等,觉得胎停
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:12 | 来自WAP
小猫咪007 发表于 2014-04-18 12:36
<br/>之前50天的时候查B超,验血,验血数值很好,就是没有胎心胎芽……医生说观察一个星期,如果有大出血或者腹痛就来检查,之后也没什么事,所以12周才去的~我看了我的记录,每个月出现褐色分泌物的时间基本都是15号开始,然后两三天就没了
我也是 一模一样的天数 但不知道为什么胎停 很后怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 08:21 | 来自WAP
感觉怕怕的,希望我等会去医院拿报告是还的,我都胎停一个了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 08:25
你们有测雌二醇么?
点击查看全文