要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

我都不想活了,这次怀孕又没有测到胎芽胎心!

4464595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月份,自然流产一次,当时也是无胎芽胎心,流产后我和老公就把所有该检查的项目全部检查了,都正常,这次怀孕40天b超又是没有胎芽胎心,过两个星期复查,再没有我真的不知道怎么办了,压力太大了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wsg7765 发表于 2014-04-21 09:32
<br/>那你几周看见胎心胎芽的,hcg是多少?
后来我就没再去做b超了,一直等到12周建卡。hcg就测过一次,官方确认好孕的时候测了,医生说不低就走了…相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
瞧kankan 发表于 2014-04-21 17:18
<br/>后来我就没再去做b超了,一直等到12周建卡。hcg就测过一次,官方确认好孕的时候测了,医生说不低就走了…相信宝宝
你太厉害了!谢谢,我会坚持到最后的
点击查看全文
wsg7765 发表于 2014-04-21 19:17
<br/>你太厉害了!谢谢,我会坚持到最后的
放平和心态,好的心态比任何营养品都管用…再说咱爸妈怀咱那会儿更是啥检查没有,不都是好好的…保持好心态
点击查看全文
瞧kankan 发表于 2014-04-21 20:24
<br/>放平和心态,好的心态比任何营养品都管用…再说咱爸妈怀咱那会儿更是啥检查没有,不都是好好的…保持好心态
是呀,今天认识了个40多岁的大姐,说20岁来的月经,然后从来月经到结婚就来了3次月经,3个月或是半年才来一次,结婚后也没来,但是人家居然怀孕了而且生了,但是生的时候孩子才3斤多,现在也长大了,而且长到1.8米,但是经常感冒,我说您这在现在都是奇迹,农村那会还没产假,要是有产假,您儿子就是牺牲品了,厉害吧
点击查看全文
wsg7765 发表于 2014-04-21 21:11
<br/>是呀,今天认识了个40多岁的大姐,说20岁来的月经,然后从来月经到结婚就来了3次月经,3个月或是半年才来一次,结婚后也没来,但是人家居然怀孕了而且生了,但是生的时候孩子才3斤多,现在也长大了,而且长到1.8米,但是经常感冒,我说您这在现在都是奇迹,农村那会还没产假,要是有产假,您儿子就是牺牲品了,厉害吧
我当时打算要孩子啥也不懂就去医院了,机缘巧合做了封闭抗体,我是阴性…医生一顿吓唬我,我也没搭理,就回家了。第一次要孩子就怀上了…心里没负担就好。咱们宝宝都会好好的,健康平安长大
点击查看全文
瞧kankan 发表于 2014-04-21 21:15
<br/>我当时打算要孩子啥也不懂就去医院了,机缘巧合做了封闭抗体,我是阴性…医生一顿吓唬我,我也没搭理,就回家了。第一次要孩子就怀上了…心里没负担就好。咱们宝宝都会好好的,健康平安长大
谢谢,孩子会坚强的,咱们一起加油努力
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
丁家宝贝0321 发表于 2014-4-18 22:05
<br/>我胎停两次,我和老公到处求医问诊,什么都查了,都正常,花费近万元。最后抱着试一试的心理去查了封闭抗体 ...
<br/><br/>请问你是怎么治疗封闭抗体的呀?抽老公公的血打给你还是吃中药调理啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
丁家宝贝0321 发表于 2014-4-18 22:05
<br/>我胎停两次,我和老公到处求医问诊,什么都查了,都正常,花费近万元。最后抱着试一试的心理去查了封闭抗体 ...
<br/><br/>请问你是怎么治疗封闭抗体的呀?抽老公的血打给你还是吃中药调理啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
wsg7765 发表于 2014-4-21 11:52
<br/>是的,我就是排卵晚,但是着床晚怎么看呀
<br/><br/>排卵晚自然着床晚额
点击查看全文
伊朵-宝宝 发表于 2014-04-22 14:58
<br/><br/><br/>排卵晚自然着床晚额
排卵和着床是不是时间差不多
点击查看全文