要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

我都不想活了,这次怀孕又没有测到胎芽胎心!

4464295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月份,自然流产一次,当时也是无胎芽胎心,流产后我和老公就把所有该检查的项目全部检查了,都正常,这次怀孕40天b超又是没有胎芽胎心,过两个星期复查,再没有我真的不知道怎么办了,压力太大了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我的马宝宝快来 发表于 2014-04-19 19:08
<br/>请问你7周和10周时hcg分别是多少呢
家人说孕妇的血很珍贵,没让我查血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我的马宝宝快来 发表于 2014-04-19 19:09
<br/>那请问宝妈42天的时候hcg多少呢
不记得了,反正不要自己吓自己,医生都会告诉你最坏的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
40天太早了,7周左右去,肯定看到类!
点击查看全文
我的马宝宝快来 发表于 2014-4-19 19:07
<br/>那你复查了吗
<br/><br/>没有,准备明天去呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的马宝宝快来 发表于 2014-04-19 19:09
<br/>宝妈45天时hcg是多少呢
当时四十五天HCG已经六万多了,只看到一个囊,没有胎芽胎心。因为一直有褐色分泌物五十天又去,HCG八万多,有胎心胎芽了,是一个的。昨天六十一天,我又去复查了,奇迹发生了,变双胞胎了。单囊双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
wsg7765 发表于 2014-4-18 16:53
<br/>那我的想请教一下,我2月19日最末次月经,3月10日监测卵泡已经排了,我4月14日做的B超,当天hcg是17000多, ...
<br/><br/>那就3月10日往后算35-42天,这样比较保险
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
伊朵-宝宝 发表于 2014-04-21 09:19
<br/><br/><br/>那就3月10日往后算35-42天,这样比较保险
可是医生都不这么算
点击查看全文
瞧kankan 发表于 2014-04-19 17:44
<br/>我44天的时候还啥也没有呢,就一个孕囊,连卵黄囊都没有…楼主放宽心
那你几周看见胎心胎芽的,hcg是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
wsg7765 发表于 2014-4-21 09:30
<br/>可是医生都不这么算
<br/><br/>他们都算得早一些,可是有的人排卵晚着床晚,这样算保险点呀,我们应该给宝宝更多点时间生长。
点击查看全文
伊朵-宝宝 发表于 2014-04-21 10:12
<br/><br/><br/>他们都算得早一些,可是有的人排卵晚着床晚,这样算保险点呀,我们应该给宝宝更多点时间生长。
是的,我就是排卵晚,但是着床晚怎么看呀
点击查看全文