要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

先试管取卵,后腹腔镜处理积水的姐妹在这里集合啦。

楼主: 可爱的的
2209918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这月4.2才取的卵,取完卵4.10来的月经,想下个月月经完后,(差不多5.20前后)去做腹腔镜切输卵管,有类似的姐妹啊,给点经验,打打气啊。不知道间隔时间够不,自认为身体休息好了,取卵11个,冻9个。

点击查看全文
可爱的的 (楼主)
八级宝宝 |
zyy87 发表于 2014-4-19 12:52
<br/>我也有积水,B超大多数情况看不出。没有处理。现在好忐忑。在等月经后移植。 ...
<br/><br/>有积水一般医生都不建议移植的,那医生让你打消炎针没。
点击查看全文
可爱的的 (楼主)
八级宝宝 |
期待是我 发表于 2014-4-19 21:49
<br/>我腹腔镜扎左边再进周取卵,现在移植又发现右边有积水,又要手术扎右边,两次的腹腔镜手术,有我这么倒霉的 ...
<br/><br/>安慰一下,亲,我们只有这种才能把风险降到最低。你扎一次花了多少钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
可爱的的 发表于 2014-4-21 13:03
<br/>安慰一下,亲,我们只有这种才能把风险降到最低。你扎一次花了多少钱。 ...
<br/><br/>1万五仟多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
可爱的的 发表于 2014-4-21 13:02
<br/>有积水一般医生都不建议移植的,那医生让你打消炎针没。
<br/><br/>没有要我打消炎针,也没让我处理。取卵也没给我抽积水。哎。好担心。
点击查看全文
六级宝宝 |
姐妹们抱抱我也是输卵管积水堵塞先取卵,现医生让腹腔镜结扎,正在郁闷是结扎还是栓塞,亲们给点意见
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
不是说可以做诠塞吗,那样可以保留输卵管功能啊。
点击查看全文
9个东宝可以试的移植一次啊,你积水和子宫那边不通就不会影响。没试怎么能知道,除非你知道你积水和子宫那边通着。我是带积水移植,不成再手术。我今天移植第三天。
点击查看全文
我现在也还有9个冻宝
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
零下000 发表于 2014-5-8 15:46
<br/>姐妹们抱抱我也是输卵管积水堵塞先取卵,现医生让腹腔镜结扎,正在郁闷是结扎还是栓塞,亲们给点意见
<br/> ...
<br/><br/>我也是输卵管不通,移植三次都没着床,我也在纠结要不要切输卵管。
点击查看全文