要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

9号排卵 记录最近的体温,症状,排卵试纸等,大家一起讨论

1630932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号测到强阳,9号下午转弱。

AA:8号晚上10点
       9号晚上9点
体温9号 :36.34
PL前体温在36.3~36.5之间

排卵后症状及体温:
9.10 D1 :36.65   RT硬得很 一碰就疼 其它症状不明显
9.11 D2 :36.90  RT硬 水状白带 小腹微微不舒服
9.12 D3 :36.80  RT硬 RT 按压痛 水状白带 下体湿湿的
9.13 D4 :36.70  RT硬 RT 按压痛 水状白带 下体湿湿的 肚子不舒服 咕噜咕噜的
9.14 D5 :36.75  RT硬 RT 按压痛 胶状白带 下体湿湿的 肚子一晚上咕噜咕噜 微微疼 (感觉一晚上睡不好)
9.15 D6 :36.76  RT硬 RT 按压痛 水状偏淡黄白带 下体湿湿的 肚子一晚上咕噜咕噜 微微疼 (感觉一晚上睡不好 发冷)
9.16 D7 :36.96  RT硬 水状白带 一晚上姨妈来的感觉, 肚子咕噜咕噜的,早上醒很早,看看木有,,,
9.17 D8 :36.73  RT硬 不怎么疼了 早上肚子继续咕噜咕噜 像姨妈要来 
9.18 D9 :36.80  RT硬 RT按压痛 肚子晚上不舒服 
温度好像一直不高。今天测的PLSZ如下 好弱弱弱弱阳啊。不知道还有没有戏呢。

继续追踪

9.19 D10 :36.80  RT硬 ZZY测一根 刺眼大白板
9.20 D11 :36.75  降温了 ZZY勇敢再测一根 刺眼 亮瞎眼的白板 RT不硬了 只有RF按压痛 软软的 晚上一晚上怕冷
9.21 D12 :37.03 温度升高 怀疑是晚上没有睡好。但是之前晚上没有睡好的时候 温度也不会这样高,备孕来第一次温度高。
9点赶紧测了一条PLSZ ,唉唉唉。大卫显色慢,隔了这半个小时候了,竟然只有粉印了。
没戏了,没戏了。
求安慰~~~em27em26em25em81 
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:17
明后天用早早孕测 今天才不到十天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:18 | 来自WAP
我也是这样。好像大卫一直都这样。我没测过白板。我觉得我没戏了哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:33
我的排卵试纸和楼主的一样的,我是RT疼,RF也疼,而且疼的不敢碰,感觉变大了一点,但是排卵试纸这样,感觉顺间好像没了希望是的。对了,我前天中午肚子像来姨妈是的疼了有一小时,然后就好了。这二天不知道是不是累的还是怎么的,反正特别困,从九点开始就困的眼镜睁不开了,上床就睡着,本来没有这样的情况呢。
点击查看全文
rulinrulinwong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:34
浪漫随婷 发表于 2014-4-18 10:33
<br/>我的排卵试纸和楼主的一样的,我是RT疼,RF也疼,而且疼的不敢碰,感觉变大了一点,但是排卵试纸这样,感觉 ...
<br/><br/>我连续三天了 早上的时候肚子都跟姨妈来一样 咕噜咕噜的  
点击查看全文
rulinrulinwong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:34
白白的白白 发表于 2014-4-18 10:18
<br/>我也是这样。好像大卫一直都这样。我没测过白板。我觉得我没戏了哎
<br/><br/>我这是有加深 但是慢 而且会连续一两天一个颜色
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:35
rulinrulinwong 发表于 2014-4-18 10:34
<br/>我连续三天了 早上的时候肚子都跟姨妈来一样 咕噜咕噜的
<br/><br/>我就前天中午那肚子疼的啊,就搞姨妈已经来了是的。哎!还有这二天小腹会左右二边交换着疼一下下的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:57 | 来自WAP
9号排卵的亲们,大家打算什么时候挑战zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:07 | 来自WAP
汁汁comeon 发表于 2014-04-18 10:57
<br/>9号排卵的亲们,大家打算什么时候挑战zzy
我已经挑战好几天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:19 | 来自WAP
汁汁comeon 发表于 2014-04-18 10:57
<br/>9号排卵的亲们,大家打算什么时候挑战zzy
我是九号的,今天刚用zzy测了,大白板,呜呜
点击查看全文