要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊多年现在好孕了。

39294142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-02、03、05
强阳的时间: 2014-04-03
    这次好孕我没有什么特别的经验,自己现在都还懵懵懂懂,早上我还跟老公说我是不是在做梦啊。说说我的经历,从初潮开始一直较正常,时间5-7天的样子。07年快高考的时候月经突然两月了没来,去一个老中医那里开了药吃了就来月经了,后来才知道是催经的。就这样吃药就来,不吃就又不来了。去医院检查了激素六项,有五项不对,最明显的是雄高,LH与FSH比值大于3,加上B超很多小卵泡医生说是多囊,当时觉得好难过,但也不知道怎么办。医生开了妈富隆,但那时还不知道避孕药还可以治病,而且觉得老吃这个也不好,于是还是选择了那个老中医。老中医说我不是多囊,毛也不算多,也不算胖。其实我还是挺胖的,手上的毛较多且长。就这样又在他那里断断续续吃了一年的中药,月经也来过几次,但也没规律,加之上大学了就没管了。可能因为自己没结婚不着急要小孩就没把这个放在心上。月经就偶尔来,偶尔不来。有些时候多,有些时候少,甚至只来一点褐色的,护垫就解决了。

11年出来实习了,到12年,那两年会自己规律三到四个月,然后又乱了,突然自己觉得有好转样。13年开始一个月比一个月晚来一星期,虽然这样,但在没吃任何药的情况下能这样我已经很开心了,只是偶尔还是只来褐色。那时已经耍朋友了,还是挺担心以后不能怀孩子。就在13年4月的时候月经刚完第三天去查了激素和B超,激素都正常,比值也对了,B超还是很多小卵泡,开了些调经的药,由于工作的原因也吃得断断续续的。决定13年11月结婚了,就更着急了,13年10月到今年2月自己来的很准时,但只有1月是正常的红色,这月月经第二天去查了激素也都正常,但在月经22天去查血显示没排卵。没拿药也没看医生就走了。过完年在网上买了其他姐妹们推荐的中药泡脚粉,泡了几天有褐色分泌物,停了就没有了,但两天之后又来了也就是2月25日,提前了十多天。期间还用了艾灸,但也只用了两三天,人太懒了。后来就没有用这些了,怕在紊乱了。

我妈天天催我去看医生去全面检查,我怕一去医生就叫查输卵管或做宫腔镜什么的,就一直拖到3月6号发现拖着也不是办法,就去了中医院看中医。医生连B超都么叫检查,只把脉然后就开了一个星期中药回去喝,还叫测基础体温。去了两次之后体温依旧显示没排卵,而且基础体温很低,36.1左右。提前十多天3月16开始又连着来了五天褐色的。第三次去医生把脉之后好像方子改了两味药又加了紫河车粉。4月1日左右明显感觉白带多了(自从我去年12月备孕开始就没什么白带),3号的晚上心血来潮拿着排卵试纸测了下很快就强阳了(之前从没见过,还为一点点加深就兴奋),没想到这次真见到强阳了,晚上同房了。第二天早上去医院挂号回来又测了一根比昨晚上显示强阳更快,下午B超显示右边2.1*1.1,别提有多兴奋了。兴奋过头了,也不知道自己能不能排卵,就又没看医生直接就回家了。5号又同房一次。还好体温从6号开始上升,九号去看医生医生开了中药加紫河车,说体温升的不错,就看运气能不能中了。不得不说等待的日子好漫长好难过。才四五天就开始测,ZZY天天白板,排卵也越来越浅,想着肯定没戏了,那几天感觉自己眼睛看什么都是双杠一样。熬到15号时早上起来上厕所就测了个秀儿早早孕,就去睡觉了,等起来去看发现有很浅的印子,急忙叫了老公看,他说也看到了,我就激动了。第二天早上测了秀儿和大卫都有印,17号仍然有印。但又怕咋呼,想着自己哪来这么好运气一次就中。昨下午去抽了血,紧张的我拿报告之前腿软心跳加快,最后确定是刚怀上。 

希望明天查翻倍一切都好,以后顺顺利利。感觉自己说了好多废话啊,自己这个情况也总结不了好的经验。姐妹们勿喷哈。不过像其他姐妹们说的一样一定要心情好,放松。相信我们的宝宝一定会来的。加油,姐妹们!
点击查看全文

沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:11
姐妹们,我现在这个加深还可以吗
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:20
xinlingshentang 发表于 2014-4-18 10:15
<br/>接棒接棒 好孕穿给我哦
<br/><br/>传你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:43
接棒,我也要好孕气,传给我哦
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:50 | 来自WAP
好孕中念念 发表于 2014-04-18 10:43
<br/>接棒,我也要好孕气,传给我哦
传你好孕气,接住哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:56
恭喜楼主,接棒求传染em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:59 | 来自WAP
恭喜MM~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:18
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:20
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:49
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文