要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕20周肚脐左边鼓了个包 感觉肚皮撑得厉害 过了一会又下去了 之后没动静 这是宫缩还是胎动啊?分不清楚

132858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题所问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:17 | 来自WAP
下次遇到就轻轻揉揉鼓包,不管是什么,揉揉都会舒服的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:19
应该是胎动。宫缩应该是整个子宫都发硬发紧吧。你那就一块位置,宝宝鼓包呢。
点击查看全文
蓉小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:28 | 来自WAP
红颜123 发表于 2014-04-18 10:19
<br/>应该是胎动。宫缩应该是整个子宫都发硬发紧吧。你那就一块位置,宝宝鼓包呢。
因为胎动一直不很明显  平常都是那种小鱼在游泳那种感觉  偶尔会重一点  今早上突然感觉那一块撑得紧  一摸有个包后来他也没啥动静  放音乐也不动怕他有问题呢
点击查看全文
蓉小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:29 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-04-18 10:17
<br/>下次遇到就轻轻揉揉鼓包,不管是什么,揉揉都会舒服的
嗯  以后知道了  今早鼓了一会他自己又下去了还没来得及揉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:36
不能揉哦,如果不舒服,就侧躺一下。。。
而且宫缩是有可能只在一边发硬的。。。就算是宫缩,只要一个钟头不大于三次都是正常的。 
我20周的时候不会分不清。到时现在宝宝大了点,有时站着的时候确实分不清是宫缩还是顶包

你既然胎动还不明显,我觉得宫缩可能性大一点点。
点击查看全文
蓉小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:42 | 来自WAP
喂,熊猫 发表于 2014-04-18 10:36
<br/> 本帖最后由 喂,熊猫 于 2014-4-18 10:37 编辑 不能揉哦,如果不舒服,就侧躺一下。。。而且宫缩是有可能只在一边发硬的。。。就算是宫缩,只要一个钟头不大于三次都是正常的。&nbsp;我20周的时候不会分不清。到时现在宝宝大了点,有时站着的时候确实分不清是宫缩还是顶包你既然胎动还不明显,我觉得宫缩可能性大一点点。
我就今早上第一次有这感觉  还以为胎动呢  是不是现在宝宝太小胎动还不会鼓包啊?我肚皮肉太多平时感觉到的胎动都不重   16周的时候听胎心医生还找了半天呢 说我腹壁肉太厚不好找
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:12 | 来自WAP
应该是胎动。宫缩和胎动很好区分的,宫缩(应该叫假性宫缩)时,整个肚皮都会紧成硬邦邦的一块,胎动会鼓成一个小包但其余地方是柔软的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 20:53 | 来自WAP
跟你一样一样的,也分不清是什么
点击查看全文