要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

还有比这更委屈的吗?!

66019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我86大虎,男友32。男友妈妈说怀孕才能结婚,男友迫于压力也不言语,我觉得很委屈。我们的感情很好,那如果怀不上是不是意味着我们就只能无果而终?!我身体也不好,本想婚后去试管的,其实我也好想有个孩子,但未婚备孕确实让我感到难堪,现在这么个情况我该怎么办呀?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:27
岁数这么小,就怀吧,相信自己肯定会成功的
点击查看全文
羊小马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:41 | 来自WAP
qzone_283996 发表于 2014-04-18 12:27
<br/>岁数这么小,就怀吧,相信自己肯定会成功的
嗯,谢谢!我也不小了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:50
是啊,他妈妈怎么这样呢?不理解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:59 | 来自WAP
你情况跟我相反,他家人一直催我们结婚,而我就觉得怀孕了再结婚吧,还年轻不着急!!看开点,两个人感情好,他对你好,比那张结婚证都重要,而且我们又还年轻,别人能生,我们也可以的
点击查看全文
羊小马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 14:13 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-04-19 09:59
<br/>你情况跟我相反,他家人一直催我们结婚,而我就觉得怀孕了再结婚吧,还年轻不着急!!看开点,两个人感情好,他对你好,比那张结婚证都重要,而且我们又还年轻,别人能生,我们也可以的
我情况复杂,家庭呀身体呀,一大堆问题,这两天我也想了,反正都是要孩子的,婚前婚后不重要,我已经答应他了,开始备孕,但愿能有好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 17:51
祝福你早日你好孕,但是你婆婆真的不是省事的人,结婚以后别当包子啊。也希望你的老公不是愚孝的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 18:17 | 来自WAP
羊小马 发表于 2014-04-19 14:13
<br/>我情况复杂,家庭呀身体呀,一大堆问题,这两天我也想了,反正都是要孩子的,婚前婚后不重要,我已经答应他了,开始备孕,但愿能有好孕吧
不用给自己太大压力,有时候心情轻松反而更加容易好孕!反正都是结婚生孩子,哪个在前面都无所谓的,过程都要走完的!加油,我们一起努力,希望快点好孕!!
点击查看全文
羊小马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:26 | 来自WAP
一个小多多 发表于 2014-04-19 17:51
<br/>祝福你早日你好孕,但是你婆婆真的不是省事的人,结婚以后别当包子啊。也希望你的老公不是愚孝的人。
现在的老人,心眼太多。虽说不近人情,但他们也有自己的顾虑,就是老公没自己的立场,很让我担心
点击查看全文
羊小马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:26 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-04-19 18:17
<br/>不用给自己太大压力,有时候心情轻松反而更加容易好孕!反正都是结婚生孩子,哪个在前面都无所谓的,过程都要走完的!加油,我们一起努力,希望快点好孕!!
嗯,一起加油
点击查看全文