要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们,帮忙分析一下怎么回事,谢谢了

952929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.26例假开始,30号结束,之后开始一直在监测排卵,早上监测弱阳,晚上就会变成弱弱阳,温度一直在36.1-36.4度之间,昨天和今天都有白带拉丝,胸开始疼了,这是这月例假来的节奏还是怎么回事呢?每次例假来都会提前好几天胸疼 !这个月26号来例假、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
姐妹们不要只光顾,懂得帮忙分析分析、谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
哎,我28月经,到今天排卵试纸还是弱弱阳呢,但是今天体温下降了,哎
点击查看全文
落叶一然 发表于 2014-04-18 10:05
<br/>哎,我28月经,到今天排卵试纸还是弱弱阳呢,但是今天体温下降了,哎
都不知道该咋办了,眼看的例假快来了
点击查看全文
八级宝宝 |
落叶一然 发表于 2014-4-18 10:05
<br/>哎,我28月经,到今天排卵试纸还是弱弱阳呢,但是今天体温下降了,哎
<br/><br/>28号月经,这还有10天呢。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
PLSZ测了吗,可能是要排卵了啊,都出现白带拉丝了
点击查看全文
huiihu 发表于 2014-04-18 10:07
<br/>PLSZ测了吗,可能是要排卵了啊,都出现白带拉丝了
测了,几乎是弱弱弱阳,前几天是弱阳
点击查看全文
不懂,一切除了等就是等,焦急的等待
点击查看全文
我地个脑子呀 发表于 2014-4-18 10:05
<br/>都不知道该咋办了,眼看的例假快来了
<br/><br/>我也是啊,早晨体温下降,测试纸弱弱阳,心啊,凉透了
点击查看全文
luoxiaoma 发表于 2014-4-18 10:06
<br/>28号月经,这还有10天呢。加油。
<br/><br/>谢谢,愁死我了
点击查看全文