要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产有残留,有人吃米非司酮么,效果怎样?

来自WAP |举报
7183827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产第7天,BC查还是有1.6cm的残留,不想清宫,医生开了5天米非司酮,每天4片,有用过米非的么?能排干净么?

急死了,每天都揪心。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
别紧张,如果是血块也许会随例假排了,我就是。
点击查看全文
Hibabe123 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
谷莉多 发表于 2014-04-18 12:45
<br/>别紧张,如果是血块也许会随例假排了,我就是。
你当时是残留多少呢?
点击查看全文
科比门徒 发表于 2014-04-18 12:42
<br/>加油加油加油~
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你的是几周流产的?你的7天就去复查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是自然流产的,吃了益母草,流产四天没血了,今天b超很干净,你吃益母草试试
点击查看全文
xzl820531 发表于 2014-04-18 20:15
<br/>你的是几周流产的?你的7天就去复查了吗?
8周流产,医生让我七天复查的,结果没流干净啊
点击查看全文
阳光的味道213 发表于 2014-04-18 21:33
<br/>我也是自然流产的,吃了益母草,流产四天没血了,今天b超很干净,你吃益母草试试
益母草我一直在吃,一天三次+生化胶囊一天两次,哎<br/>我复查回来后又再吃这些药了,再加每晚米非司桐,老天保佑啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Hibabe123 发表于 2014-04-18 23:27
<br/>8周流产,医生让我七天复查的,结果没流干净啊
我的21周流产医生也没说什么时候复查,我已经做过清宫的
点击查看全文
我今天一点血都没有了,我都在担心还是排不出去啊,55555555
点击查看全文