要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

是否需要去做输卵管造影

42944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我上个月去阴超检测了,由于卵泡长的比较慢,所以医生让我隔五天去看,结果第20天的时候我自己在家中测到强阳,第二天去医院的时候医生说没有看到卵泡,有可能排了,抽血后他说应该是排了一个,为了让我有希望给我开了补佳乐和黄体酮吃,结果在停药后的第二天来了月经。

这个月又去抽血,指标都在正常范围内,但是医生说我的不够理想,貌似是LH指数是11点多,FSH指数是7点多,他说最好这个月先调理一下,下个月促排,于是给我开了达英35.然后这个月不能怀孕,建议我做一个输卵管造影,不知道输卵管造影会不会有什么副作用,而且听说会痛,不知道是否要做?

感觉在医院很多可做可不做的项目医生都会让你做,不知道该怎么办,求助

我上个月没有怀上,是我的原因还是老公的原因,因为老公的精子活性不高且畸形率高,医生曾经建议我们做人工,不知道有没有用,会不会好复杂,成功率高吗?是不是下个月就该试人工算了,好困惑啊

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

备孕超过一年吗? 如果打算人受,建议你造影。 免得什么都好了就是管子不行影响受孕。 你别怕,不是很痛,像痛经,最多几秒,马上好了。 查下不走弯路,人受对你老公这种精子,比你们同房成功率高很多。 受孕的话也不担心畸形的精子受孕。 没什么复杂的,交给医生,我觉得医生给你的方案很合适。 你没必要怕而不做 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:57
备孕超过一年吗?
<br/>如果打算人受,建议你造影。
<br/>免得什么都好了就是管子不行影响受孕。
<br/>你别怕,不是很痛,像痛经,最多几秒,马上好了。
<br/>查下不走弯路,人受对你老公这种精子,比你们同房成功率高很多。
<br/>受孕的话也不担心畸形的精子受孕。
<br/>没什么复杂的,交给医生,我觉得医生给你的方案很合适。
<br/>你没必要怕而不做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:59 | 来自WAP
怀过吗?如果没有 没什么大必要做!医生只是用排除法!没流过一般都不会堵的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 20:37
造影对身体还是有伤害的  建议平时加强锻炼   最好跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 18:51
造影对身体有副作用的请慎重呀
点击查看全文