要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

47天忍不住去做了B超,有胎心啦

53845116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 还木有
孕期心情、趣事: 心情不是很好,因为生病了
天使降临倒计时(还有几天): 呀呀呀呀,不记得哎
孕期反应: 嗜睡,没胃口
3月1日的末次,然后3月26号左右的样子测出来两杠,紧接着就是嗜睡,没胃口,容易饿,原来的零食都被我丢的远远的,不想吃,连看都不想看啊,还有菜吧,以前爱吃的蔬菜,现在也不想看到,整天只想吃酸辣粉啊,辣的藕片啊这些,偏偏我内人又谨慎,都不让吃啊,还是我哭着才给我买了两次酸辣粉,还不加辣的那种,gst人家不依,那还叫酸辣粉么,不过我还是很满足的吃光了,有总比没有好吧。然后鸡蛋吧,之前超级爱吃的,每天一个啊,各种做法我都喜欢,特别喜欢蛋羹,为此内人还特意去网上买了个蒸蛋器,结果买了的第二天,我就不想吃蛋啊,看到蛋就各种不舒服,内人好像蛮委屈的,那可是人家从自己的零花里面抠出来的钱买的啊,就这样丢一边了。gst干嘛噜

然后测出没几天怀孕就开始感冒啊,两个多星期啊,突然有一天不流鼻涕了,以为好了,结果第二天右边头痛,右边眼睛痛,右边上拍牙齿痛,然后右边扁桃体也肿了,发烧37.9度,这不是坑爹么,躺了一天,烧退了,但是还是右边痛啊,感觉脑子要炸开了一样,然后就在那里哭,内人看的好难过,就带我去医院看,排了好久的队,好不容易轮到我,医生看了下,说是感冒引起的急性鼻窦炎,好嘛,这下好了,知道病因了,有救了gst嘿嘿嘿,医生正在纸上写要开的药,然后我弱弱的附加了一句,医生,那个我好想怀孕一个多月了。然后医生很凶的说,怀孕了,那就不能用药了,回去好好养着吧,gst人家不依gst人家不依gst人家不依,你在逗我么,排了这么久的队啊,结果就让我回家自求多福啊,我们很生气的回家了,一路上我都在骂一句脏话,“妈蛋!破烂医院”!!

然后自己回家在网上查了些资料,好像孕妇确实不能乱用药的,推荐用盐水洗鼻子,然后多喝水啥的,我都照做了,这两天好像好点了,除了早上头痛些,所以才有力气来写帖子啊。

哦哦,重点是,昨天去检查鼻子,还顺便把B超做了,因为从怀孕到现在,我除了没什么胃口和贪睡外,好像没有其他的症状了,照理说应该吐才对啊,哦,还有肚子也会偶尔的痛,所以把本来打算50天以后照的B超照了,哈哈,好像这个才是我帖子的重点啊,我们去的是市里的公立三甲医院,明明是工作日啊,咋就那么多人呢,下午2点钟上班的,我一点多就去等了,然后给的编号就到了600多号啊,找到B超的地方,天啊,才轮到300来号,那我不是要等到天黑啊,还好我精明,让内人提前去问了下,600多号今天能做么,人家说能做的,就是要到很晚,然后就一直等啊等啊等啊等,从出门前就开始憋的尿啊,一直不敢放掉,就那么憋到了下午快6点,好佩服自己啊,终于轮到我了,结果不到5分钟就搞定了,尼玛,我居然排了一下午的队啊,还憋尿排啊gst人家不依gst人家不依gst人家不依,照完立马穿好裤子,报告也没看一眼就直接丢给内人了,为什么呢,因为姐尿急啊,还好厕所就在旁边,这点还是比较人性化滴,嘘嘘完出来,才仔细看了报告,抓重点,宫内早孕,有孕囊,有胚芽,有胎心啊,再也不用担心是诈胡了,哈哈哈哈哈!好了,大概的就说完了,下面上图:(可能看不太清啊,因为是晚上,然后手机像素又不给力,将就着看哈)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:49
恭喜恭喜~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:06 | 来自WAP
恭喜恭喜,接胎心胎芽棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:22 | 来自WAP
接胎心 胎芽棒喽。我也有鼻炎 一直都是盐水冲洗鼻腔 用电动的比手动的方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:23 | 来自WAP
恭喜,为我的宝宝接健康胎心胎芽棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:24
恭喜楼主,接你宫内好孕棒哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:25 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 18:36 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒!保佑大家的宝宝都平平安安!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 18:40 | 来自WAP
我也是末次3。1 跟楼主遭遇蛮象的。接健康胎心胎芽棒。我过一周后才做b超,希望菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 18:41 | 来自WAP
楼主照的腹部b超?
点击查看全文