要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

查出我有染色体罗氏异位,请问那里有做无创的?

2466913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问广西附近有做无创的吗?医生让做绒毛活检或者羊水穿刺,我是唐氏高危,做绒毛太危险,羊水穿刺时间太长了,所以只想做无创?请各位宝妈知道的帮帮忙哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:13
罗氏易位不能做无创吧~
点击查看全文
meilirenshengwc (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 18:23 | 来自WAP
可以的,但是现在停了,也不知广西附近有没有?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 20:15
广西好像没有,昨天我去广西医科大问了,说无创不准,都停了。另外想问一下,你是怎么查出染色体罗氏异位的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:37 | 来自WAP
青缕兰香 发表于 2014-04-17 20:15
<br/>广西好像没有,昨天我去广西医科大问了,说无创不准,都停了。另外想问一下,你是怎么查出染色体罗氏异位的?
我查染色体啊,我有过几次不良孕史。公立大医院可能没有,可以试下小点的医院或者私立医院看看,如果有麻烦宝妈也告知一声,先谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:53
结构异常无创好像检测不出来吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:23
meilirenshengwc 发表于 2014-4-18 10:37
我查染色体啊,我有过几次不良孕史。公立大医院可能没有,可以试下小点的医院或者私立医院看看,如果有麻烦 ...
还是没搞清,是你本人有染色体罗氏异位,怀孕后担心这个问题可能影响到宝宝,想做一个胚胎的染色体检查,是这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-4-18 15:33
上海有无创的。我周1抽血了,等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:09 | 来自WAP
内的宝宝 发表于 2014-04-18 15:33
<br/>上海有无创的。我周1抽血了,等结果
离我这边好远呀,谢谢宝妈,我还在保胎呢,不敢跑太远!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:12 | 来自WAP
青缕兰香 发表于 2014-04-18 13:23
<br/> 本帖最后由 青缕兰香 于 2014-4-18 13:27 编辑 meilirenshengwc 发表于 2014-4-18 10:37
<br/>我查染色体啊,我有过几次不良孕史。公立大医院可能没有,可以试下小点的医院或者私立医院看看,如果有麻烦 ...还是没搞清,是你本人有染色体罗氏异位,怀孕后担心这个问题可能影响到宝宝,想做一个胚胎的染色体检查,是这样吗?
是啊,所以担心孩子,因为唐氏风险有百分之十七!
点击查看全文