要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

四五号排卵排卵试纸阳 早早孕大白板

1024527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期27 28天 昨晚测排卵试纸强阳 早上早早孕大白板 腰酸 有姨妈感 还有希望吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:26 | 来自WAP
我也是差不多,早孕试纸白板,腰酸胸胀,明天去医院验血,看看什么情况?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:32 | 来自WAP
亲,再测测看啊!我也不抱希望,昨天我的奇葩奶奶买来早早孕给我测!测后有灰印,不过是过了个半钟才出现的!也不知道是不是咋胡!总算有那么一点希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:41 | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-04-17 12:32
<br/>亲,再测测看啊!我也不抱希望,昨天我的奇葩奶奶买来早早孕给我测!测后有灰印,不过是过了个半钟才出现的!也不知道是不是咋胡!总算有那么一点希望!
你奶奶还懂这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:51 | 来自WAP
豌豆丫 发表于 2014-04-17 12:41
<br/>你奶奶还懂这个
烦到爆炸!她是每月问我来例假没有!这个月没有来,她就买来让我测测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:54 | 来自WAP
你肯定怀孕啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:56
我排卵试纸弱阳,秀儿ZZY都测出来了
<br/>你排卵试纸强阳,怎么还是白板呢,是不是看得太早了?要放好几分钟才看哦
<br/>或者用电筒照照看
<br/>我昨天是先用电筒照出来,然后过了一会儿发现眼睛也能看到了,就是因为开始看得太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:03 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-17 12:56
<br/>我排卵试纸弱阳,秀儿ZZY都测出来了
<br/>你排卵试纸强阳,怎么还是白板呢,是不是看得太早了?要放好几分钟才看哦
<br/>我昨天是先用电筒照出来,然后过了一会儿发现眼睛也能看到了,就是因为开始看得太早了
几号排卵的亲?排卵后几天测到印子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:13
丁丁@宝贝 发表于 2014-4-17 13:03
<br/>几号排卵的亲?排卵后几天测到印子的
<br/><br/>4.4号强阳,就4号晚上安排了一次功课,所以应该是4号排卵
<br/>4.14,也就是排卵后10天测秀儿ZZY还是大白板
<br/>4.15晚上大卫PLSZ加深
<br/>4.16晚上秀儿ZZY有印子了
<br/>
<br/>现在还不敢高兴太早,加深到强阳才行
点击查看全文
吊带可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:05 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-17 12:56
<br/>我排卵试纸弱阳,秀儿ZZY都测出来了
不知道 测完收拾完就出门了
点击查看全文