要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

排卵第六天,腰酸快断求支招

152075197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
pl第四天开始腰酸和ym感觉的,前天因为腰酸辗转反侧没睡好,昨晚又是这样!晚上出去吃饭酸得快坐不住了,一早630被酸醒,再也不能好好睡着,酸到骨子里,从来排卵后没有这样的症状,仿佛被人打了一顿,我实在是要崩溃了,站起来走走肚子姨妈感,斜躺着腰酸,趴着腰酸,缩着腰酸,我这辈子从来没这样腰酸,哪怕中学学农下地干活好几天也没腰酸啊!

再酸下去我要成老坛酸菜了,还没到日子可以开奖,我要怎么过下去。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
期待小鹿 发表于 2014-04-17 20:28
<br/>让我月经第十六天去抽血,雌二醇和孕酮都很高,她就说我以为你很低呢。再问她,她就那个死态度。现在医生真差劲啊
那是怀上了啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
好的哦,亲亲!!我打的10000,21号应该代谢完了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-17 18:31
<br/>一起等开奖!~同病相怜啊!我都酸到影响睡觉了
等开奖吧,总觉得这个月我没很大的戏,排卵期就同房了一次,过两天来汇报,不过我貌似没有排卵降温
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
郑丽青 发表于 2014-04-17 20:50
<br/>那是怀上了啊
医生说孕酮高,不代表怀孕。我月经第十六天,排卵才第三天呀。八号排的,十号抽血的,不可能那么快的。今天想抽,医生说太早了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
和我一樣.腰酸到不行我五號排的.測了ZZY白板.但是真的腰酸做不住.坐一會兒就不行了.感覺整個骨盆都充血.
点击查看全文
我這兩天一直在看有沒有和我一樣的MM.實在太痛苦了.腚也疼腰也酸骨盆充血.要屎啊.就躺著還舒服一些.痛苦啊.我以為就我自己這樣.太能理解親了
点击查看全文
期待小鹿 发表于 2014-04-17 19:10
<br/>我八号排的,十五号开始酸,简直要崩溃的酸,我以为腰椎间盘突出了,无精打采的,浑身软绵绵的,真难受啊。zzy还是大白板啊。没事就想躺着,胃口很差。我以为就我腰酸呢,今天去问了下医生,她竟然说是不是有妇科炎症。无语了
我和你一樣.腰酸ZZY白板.五號排的.酸了一禮拜了.無奈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lēchocölat 发表于 2014-04-17 21:52
<br/>和我一樣.腰酸到不行我五號排的.測了ZZY白板.但是真的腰酸做不住.坐一會兒就不行了.感覺整個骨盆都充血.
充血的感觉我没有,也不疼,纯酸~好好休息亲
点击查看全文
haoyunxy 发表于 2014-04-17 21:12
<br/>好的哦,亲亲!!我打的10000,21号应该代谢完了吧!
11天怎么也完了!一起一起!嘿嘿,激动
点击查看全文
米米米米黑 发表于 2014-04-17 21:12
<br/>等开奖吧,总觉得这个月我没很大的戏,排卵期就同房了一次,过两天来汇报,不过我貌似没有排卵降温
排卵后升温就可以了
点击查看全文