要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

关于被杭州省妇保宋伊丽确诊为宫腔粘连迷茫的姐妹可以过来看一下

274493148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在无锡,每周要跑杭州找何嘉言看,我之前流产过一个,胎停过一个,都有清宫,最近一次清宫距离现在1年多了。所以两次清宫后月经量变得极少,我一直以为是在何嘉言那里吃了近4个月中药,只是调的时间准了,但是依旧少,后来在宋伊丽那里做了三维阴道彩超,确诊为中度宫腔粘连,让我试孕,我也问了何嘉言,他却和我说这个不一定的,我也不知道什么意思。总归就是试孕的意思,那我再也不敢带着粘连试孕了呀,是吧,我想很多姐妹就和我一样confused(不好意思那个五笔不会打),总之我不敢再冒险了。以至于我逃避现实了,逃避了2个月没去看何了,刚好我闺蜜的老板是何嘉言那里看好,并且她和何的关系特别好,今天她带着我的病历就去何,何就和她说他之所以说不一定是因为宋伊丽对粘连特别谨慎,说90%的MM都被她诊为宫粘,让我们大家都好害怕,他说让我下周四在胡庆余堂那里一个医生再做一次三维阴道彩超,如果那个医生也说粘,那么就要手术了,大家就不用纠结了。虽然我也还是没做,但是总归有条指明的方向给我,那么我就好办事了,我昨天是上看到一个贴就是纠结被宋确认为粘连不知何去何从纠结要不要宫检查的,我想也可以试试这种方法,心安一些!
点击查看全文
yyoo620 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-17 15:59
谢谢呵呵,就等下周的结果了呜呜。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-17 16:00
科比门徒 发表于 2014-4-17 15:40
<br/>加油加油加油~~~
<br/><br/>谢谢哈,就等下周的结果了。。。心慌慌的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-17 22:08
回复了楼主一堆,结果还在审核中,晕

那个言我也看过的,我看的最多的是琳,宋是省妇保B超名医,我有次粘也是她查出来的,你那医生让你去胡庆余堂再做一个估计是市中的潘农,潘和宋都是B超名医,都挺厉害的,不少人的粘连被看出来,好多江苏上海的病友赶来杭州找他们做三维,好多被确诊的
你那个内膜信号中断的确是粘了,我看过不少病友单子,这个诊断失误的还真挺少的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-17 22:18
楠瓜籽 发表于 2014-4-17 22:08
<br/>回复了楼主一堆,结果还在审核中,晕那个言我也看过的,我看的最多的是琳,宋是省妇保B超名医,我有次粘也 ...
<br/><br/>哈哈,白天的时候我就收到你来的消息,结果打不开,给我郁闷多久的呵。因为我之前一页一页地看完你的贴,对你印象特别深,后来你DY了对吧?我也是从你的贴里受益很多,也知道宫粘必须要手术了,本来我也打算潘农再做一次,不过下周四去做我不一定是什么生理期或者排卵期啥的,随时做都不影响吗?我现在纠结的是要去上海看呢还是杭州看,因为我知道上海有个朱棨耿医生也挺灵的,保胎也灵,关键他愿意和患者沟通,不像何把下脉就开始抄方子了。每周换那么一两味药。。。我自己去药店都行感觉,(他给我开的都是益气补肾的,以为我月经不调吧,后来才知道宫粘)上海的那个呢很注重基础体温,体温不达标他不让你怀,我就是不达标,还有他严格要求患者10点前睡觉,8点前吃早饭,6点半准时量体温。要是熬夜或者不听他的,他把脉把出来后就骂死你的说。所以我纠结,我老公呢暂时几个月是在上海出长差。尼玛我都纠结死掉了要,因为我要是备孕成功就要保胎,估计都不能下床了,所以要住医院旁边。走路几分钟过去能检查的那种,但不管杭州还是上海都贵得要SHI。。。。。。受不了了,暂时寄住在朋友家郁闷着回你这幸福妈妈的贴
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-17 22:22
<br/>回复了楼主一堆,结果还在审核中,晕那个言我也看过的,我看的最多的是琳,宋是省妇保B超名医,我有次粘也 ...
<br/><br/>我倒是想看琳,我没那机会啊,她不接受新病人了不是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-17 22:26
<br/><br/>宝妈,你能帮我看下我的B超单那宫腔怎么成了鱼尾状了,是不是都变形得好厉害了?真心不想做宫手术啊。。。。神啊救救我吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-17 22:28
yyoo620 发表于 2014-4-17 22:18

哈哈,白天的时候我就收到你来的消息,结果打不开,给我郁闷多久的呵。因为我之前一页一页地看完你的贴, ...

亲!三维看粘连否要排卵期去看的哦,内膜最厚的时候,月经干净了都没内膜了看不准的

另外你是纠结女王吗,哈哈哈
你粘连的话要预约手术啥的,要手术,术后要人工周期,要复查,复查过关才能备孕,一般从确诊粘连到术后备孕起步都要3个月(轻度顺利的那种)
所以你纠结住谁家保胎是不是太早了?
治疗途中还是要理性面对哈,要这么顾虑不搭的东西,要我说你娃没怀上,人早疯了
哇哈哈哈。。。。

em76
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-17 22:31
yyoo620 发表于 2014-4-17 22:22

我倒是想看琳,我没那机会啊,她不接受新病人了不是吗

别看琳了,她态度超级超级差的,好多人被骂哭的那种

而且很难很难很难看上
要加号进去的,但加号不是说说的难加,要蹲守的,跟哈巴狗那样
上海是有个不错的中医的,好像是个老头,我有个很要好的上海老病友,现在她女儿都2岁了,当年跟我一起奋斗的,她看的那个中医,说很好
呵呵。。。现在我们一直联系,聊育儿生活方面
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-17 22:32
yyoo620 发表于 2014-4-17 22:26

宝妈,你能帮我看下我的B超单那宫腔怎么成了鱼尾状了,是不是都变形得好厉害了?真心不想做宫手术啊。。 ...

子宫本来就是倒三角形啊,你哪里鱼尾了,下面那个是阴道好不好啊!汗死!上面那个三角形才是子宫

点击查看全文