要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

日本大王尿不湿,海运到了,L和M号的

1391010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子从小就用大王,我是在看了坛子里很多帖子之后,决定给他用大王的,的却很好用,宝宝一直也没有红屁屁,晚上睡觉也很安慰。

朋友家快生宝宝了,就帮她在日亚购了一批尿不湿,多发了一些为了拼邮费,现在还有3包M84和3包L68出售,  160/包 。

20140417_083934.jpg 20140417_083927.jpg 20140417_084056.jpg 20140417_084126.jpg 20140417_084314.jpg 20140417_084238.jpg 20140417_084301.jpg
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:39 | 来自WAP
哪里的海淘?
点击查看全文
雪花宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:48
黑咪宝宝 发表于 2014-4-17 10:39
<br/>哪里的海淘?
<br/><br/>日本亚马逊的em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 11:34 | 来自WAP
雪花宝妈 发表于 2014-04-17 10:48
<br/><br/><br/>日本亚马逊的
多少钱一包淘的
点击查看全文
雪花宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:56
黑咪宝宝 发表于 2014-4-17 11:34
<br/>多少钱一包淘的
<br/><br/>日本卖的便宜,100吧,但是我转运的运费一共花了700多,因为在转运要合箱,合箱手续费就收了我200,到家的价钱156了,我卖160一包,不算多了,主要把本钱回来就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:16 | 来自WAP
不是我家的菜,帮顶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:50 | 来自WAP
拼邮费?能指导我一下,多少包尿片邮费最合适吗?用什么转运呀?<br/>我的第一批尿片在路上呢,我觉得运费贵了,主要是是因为日亚给我发货的时候,12包尿片,给我发了7个快递,到了转运以后我还得合并包裹,这个费用超出我预算了。最后算下来,每包尿片,运费差不多要61元人民币了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 03:24 | 来自WAP
赚4块不多,还是比香港贵很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:21 | 来自WAP
我去香港买过,但觉得一般,我家用好奇,感觉挺好的
点击查看全文
雪花宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:54
milo.nana 发表于 2014-4-17 16:50
<br/>拼邮费?能指导我一下,多少包尿片邮费最合适吗?用什么转运呀?
<br/>我的第一批尿片在路上呢,我觉得运费贵了 ...
<br/><br/>我发了12包次,也是到了转运合箱,转运收了我200多手续费,所以觉得12包还是不划算,别的数量我也没有邮过
点击查看全文