要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

jmm给我支个招吧

511718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家婆总是问我,怎样了?感觉怎样?又不是直接问,就旁敲侧问。还有家里的保姆很多事,感觉她会看我垃圾桶的东西,哪些zzy,plsz什么的,然后跟我家婆汇报。因为这个月在备孕,可是我也没跟家婆说,她又好像什么都知道……要怎样让家婆不要再问了,好有压力,而且没怀上,本来就心情不好。快蛇精病啦~
点击查看全文
ccoooo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:18 | 来自WAP
坐个沙发,意思是怎样才能让家婆消停,现在哪些zzy什么的包装我都自己拿出家里扔啦,够折腾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:30 | 来自WAP
我仇富,看见你家有保姆,都不想支招了!有同样想法的跟一个…嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:49 | 来自WAP
我觉得你让你老公去沟通比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:10 | 来自WAP
不管怎样,我把我的好孕气传给你吧,我备孕一个星期就怀孕了!无意中翻出几年前买的过期试纸,测了几天感觉要排卵就去卵泡监测了两天,就怀孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:28
西贝三吉 发表于 2014-4-17 09:10
<br/>不管怎样,我把我的好孕气传给你吧,我备孕一个星期就怀孕了!无意中翻出几年前买的过期试纸,测了几天感觉 ...
<br/><br/>哈哈 也传给我吧 三吉。我也要好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:30 | 来自WAP
單夫人1981 发表于 2014-04-17 09:28
<br/><br/><br/>哈哈 也传给我吧 三吉。我也要好孕哦
好的,我的好孕气大大的传给你!我大龄,一次就命中哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:31 | 来自WAP
單夫人1981 发表于 2014-04-17 09:28
<br/><br/><br/>哈哈 也传给我吧 三吉。我也要好孕哦
我是81年的,你也是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:20 | 来自WAP
你把自己测的那些东西收拾好就是了,保姆要不是因为好奇也不会那么脏的翻这些东西,还是你没有放好。至于婆婆,那是没有什么办法的,除非你积极的面对。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:40
把你的排卵试纸给你婆婆或保姆,让他们给你粘在一起,然后记好时间和日期
点击查看全文