要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,4月8号排卵,之前多囊闭经一段时间,自然怀孕啦

118083217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-07
强阳的时间: 2014-04-07
去年闭经几个月后检查多囊了,都说多囊是个很严重的病,当时中医院不停来回跑,后来实在太难挂想要的号,果断放弃了,后来自个按照论坛姐妹的经验,吃的清淡,每天运动,无意中还遇见了淘宝上的吴医生,觉得评论不错,就试试了,也许药效不错,也许自己之前已经调理的不错,周期30几天也算正常了,也能正常的排卵,二个月后激素也基本正常了,于是开始备孕,结果老公不配合,不是出差了就是没戒酒为理由,一到排卵期就没同房,把我郁闷的,心想马宝估计来不及了,再隔几月挑个好季节的羊宝。4月清明节老公回老家去了,自己一个人在家呆着。本周期是3月初的月经,也不知道是不是吃了黑豆原因,竟然到4月还不排卵,中间去监测卵泡都无优势,心想着完蛋啦,又不正常啦,不过也没太在意,b超监测没多囊就行,然后4月5号竟然白带拉丝,一整天都是一条条透明白带哇,每次上厕所都会流出来,真是好多年没这么多拉丝了,也不知道是不是黑豆原因,反正月经后吃了一周吧。看来这月卵子应该很好,可是老公还没回来呢,心想着又错过了,真是峰回路转,大卫排卵试纸6号晚开始阳啦,7号早超强阳啦,刚好老公7号晚上到,于是激情了。7号晚上还是强阳,8号开始减弱变阳了,不过8号有事当天没同房。没想到缘分这东西真的很神奇,天时地利人和宝宝就来了。昨天就测出来了,好早呢,今天大卫试盒淡淡的粉印啦。打算周一去官方,姐们门接棒吧!附排卵后症状,
排卵后第一天,36.58乳头轻微疼,4月8号也轻微,之前排卵后乳头疼痛明显,这次及其轻微,然后当天下午就不疼了,很不一样
排卵后第二天,36.66无太大感觉,感觉乳房柔软了,一点也不通不胀,之前排卵后就胀
排卵后第三天,36.76同上,腰酸背痛背痛有点开始了,奇怪以前是来姨妈前二天才会这么累的
排卵后第四天,36.6温度计掉床底了换了一个估计不准,症状同上,反正就是有点累
排卵后第五天,36•82也差不多腰酸背痛,然后腹部开始刺痛,这痛痛那痛痛,也说不清到底哪里,一会儿左一会儿右,晚上乳房开始有轻微感觉了,不胀但是有点按压疼,就是按压的时候感觉有点点疼,感觉乳房变大一点
排卵后第六天36.78跟第五天差不多,就是挺累的,腹部会有针扎的感觉,好像今天要着床的样
排卵后第七天37,睡觉的时候感觉身体发热了,前晚很困的早早睡了,还是觉得无力,早上破天慌的5点多被尿憋醒了,量了下体温37,从来没这么高的温度过,平时还都是七点半量的,现在才五点,有点惊喜,心想会不会有了
排卵第八天,同上,体温高热,又是五点多醒。腹部酸胀酸胀,又感觉刺痛,又是暖暖的,一会儿又感觉里面在拉扯痛,原本想第九天在测早早孕,强烈感觉有了中午就没忍住测了,测了好多牌子,竟然都有印了,秀儿最明显,下午又测了大卫试纸,干了有印,心想肯定不是咋胡,果然晚上秀就明显了,今早起来又测了,大卫试纸还是印,试盒倒是淡淡的粉了,宝宝真的来了。

到目前为止没有什么白带,没有屁多,测出来后感觉精神好多了,腰还是有些酸的,附本周期排卵试纸,7号当晚10点多同房一 次,然后很神奇中了,感恩感谢。 20140409_164742.jpg 20140417_065425.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 08:23
恭喜楼主,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 08:24
终于一次抢到沙发了,恭喜楼主,接好孕棒咯,求好孕传染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 08:37
恭喜麻麻,接你好孕,希望我的宝贝早点来妈妈肚子,宝贝一起加油。
点击查看全文
唐家小川宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 08:45
小草莓318 发表于 2014-4-17 08:23
<br/>恭喜楼主,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊
<br/><br/>祝亲早日好孕
点击查看全文
唐家小川宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 08:46
孙来宝 发表于 2014-4-17 08:24
<br/>终于一次抢到沙发了,恭喜楼主,接好孕棒咯,求好孕传染
<br/><br/>祝亲早日好孕
点击查看全文
唐家小川宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 08:46
qzone_517975 发表于 2014-4-17 08:37
<br/>恭喜麻麻,接你好孕,希望我的宝贝早点来妈妈肚子,宝贝一起加油。
<br/><br/>谢谢,祝亲早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 08:59
唐家小川宝 发表于 2014-4-17 08:46
<br/>谢谢,祝亲早日好孕
<br/><br/>谢谢 借你吉言 加油 祝你和宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:13
恭喜!接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:14
恭喜楼主,过来粘喜气,希望自己也能早日好孕
点击查看全文