要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的姐妹们进来回答下,感激不尽,好人好报。。

2101953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年两个月了,和老公打算年底在不怀孕过完年就试管了,我想知道试管前后总共花费是多少钱??试管前几个月都要做什么准备?给我说下我也可以提前去医院做准备,还有我排卵期内膜只有0.4会不会太薄,内膜太薄会不会不利于试管怀孕????我该怎么才能把内膜长上去?还有平时该注意哪些?现在烦的睡不着头昏脑涨能想到的也只有这么多,希望有知道的姐妹们能告诉我下,还有我这里没有提到的一些问题或者该注意的事项都可以告诉我,说的越多越好,多多益善,楼主我感激不尽,最后祝姐妹们都快快好孕,试管的都一次成功,怀上的姐妹们肚子里的宝宝都健康平安呆到足月出生,大家都要男得男要女得女,最后祝大家全家平安幸福和睦安康。。好人好报。。谢谢谢谢谢谢了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 02:40 | 来自WAP
你的这些问题我不能完全回答你。因为我做试管纯粹是因为老公精子不好。也不知道你要去哪家医院做。我做试管前后用了三个月的时间,2013年6月23号半夜到的北京。9月21号移植的。一次成功马上八个月了。吃住还有路费和在医院的费用共四万整是在北医三院。至于你说的内膜及注意事项我也不知道了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 03:01 | 来自WAP
内膜8-12最好!平时喝点豆浆!我前后大约5万多!我也是因为老公精子成活率低才做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 03:05 | 来自WAP
姐妹别担心,内膜薄有药物控制。我们一姐妹,内膜好薄现在怀孕4个月拉,也做试管的,放松心态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 06:07 | 来自WAP
现在最好的应该算北医三院吧。我在那做的花了三万左右。我是多囊一直不孕。你放心吧内膜什么的医生会帮你解决的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 06:12 | 来自WAP
每天坚持喝黑豆浆 坚持跟老公多锻炼  去医院前把三证原件准备好  结婚证 夫妻双方身份证  准生证  然后进行一系列的抽血检查 每个人身体情况不一样 自然花的钱也不一样 你准备3到5万 花了就给孩子当奶粉钱  不过你排卵期 内膜只有3  有点太薄  怕药物控制不了  我就是 不管用什么药 内膜也只能到7  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 06:13 | 来自WAP
多了给孩子当奶粉钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 06:26 | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2014-04-17 06:13
多了给孩子当奶粉钱
偶前后花了六万多,主要是取卵多费用也高上去了,加上腹水住院,比别人多花了2万多,移植因为内膜薄也被取消过一次。你去试管时,第一次建议月经第2-5天去,因为肯定要抽血,如果以前检查过,带上以前检查过的报告单,特别象输卵管造影啊,宫腔镜、腹腔镜的报告什么的,免得再次检查浪费呀。促排前多吃高蛋白的食物吧。内膜薄平时多喝黑豆豆浆,我当时定移取消后中药调理了三个月,虽然内膜没象别人那么厚,至少够移植了。好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 06:28 | 来自WAP
cocokxf 发表于 2014-04-17 06:26
...
你移植时内膜多少?我移植三次内膜都是7  这次第四次移植 同样内膜只有7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 06:32 | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2014-04-17 06:28
你移植时内膜多少?我移植三次内膜都是7  这次第四次移植 同样内膜只有7
我只有7.3,亲,医生说最好8-10,达不到最好7.5以上,我补佳乐、芬吗通、中药都试了,难厚啊。7也差不多的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 06:34 | 来自WAP
cocokxf 发表于 2014-04-17 06:32
我只有7.3,亲,医生说最好8-10,达不到最好7.5以上,我补佳乐、芬吗通、中药都试了,难厚啊。7也差不多的
总是超越不了7  没办法啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 06:44 | 来自WAP
不要太担心,保持好的心情很重要!试管婴儿费用主要看你自身情况的,一般三到五万之间吧!有的顺利的还不到三万呢!你可以带上你之前做的检查结果去医院咨询一下医生,先找出不孕原因,再决定解决方案!你现在要做的就是放松心情!祝我们都有好孕!加油加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 07:01 | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2014-04-17 06:34
总是超越不了7  没办法啊!
加油,群里6点多也成了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 07:18 | 来自WAP
吃补佳乐可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 07:32 | 来自WAP
姐妹你决定试管早点去吧,试管路上很复杂,如果你打算明年年中抱有宝宝,你提早半年去医院准备,突发事件比较多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:01
3-5万比较充裕,内膜薄可以炖甲鱼吃,但怀孕后不能再吃,你搜搜播种里甲鱼的帖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 08:01 | 来自WAP
我是在北医三院,到那就听医生的就行了,放平心态,我把自己看病的经历发上去了,希望对你有点帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:20 | 来自WAP
祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 08:24 | 来自WAP
每对夫妻的情况不一样,大夫用的方案和药不一样,一般没有其它什么身体问题,加个人在2.5到3万。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:38 | 来自WAP
每个人方案不同,医院收费也不同,我一次成功花了四万,要是次数多肯定更贵。内膜薄自己怀和试管都不容易,我觉得找医生后针对性治疗应该见效能快些。我当时就是排卵和胚胎都不是特别好,医生说唯一好的是内膜,移植时13,内膜好希望就大
点击查看全文