要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心痒痒

961917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月13号胎停流产25天来月经 月经不太好有血块今天白带拉丝 试纸测强阳 排卵了  好想试孕啊  但是又不敢 怕........

最佳答案

hx003113 查看完整内容

千万不要,我不是吓唬你,你才刚流产,现在要做的是好好安心调养自己身体,你都停胎一次了,还不重视这个问题,我停胎流产后足足调养了一年多之久,现在我女儿7个月了,健康得不得了,你好宝宝才好,你要对自己和他负责,即使匆忙的怀孕了,万一有哪里不好,你怎么办?女人经不起这种折腾,慎重 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 21:13
千万不要,我不是吓唬你,你才刚流产,现在要做的是好好安心调养自己身体,你都停胎一次了,还不重视这个问题,我停胎流产后足足调养了一年多之久,现在我女儿7个月了,健康得不得了,你好宝宝才好,你要对自己和他负责,即使匆忙的怀孕了,万一有哪里不好,你怎么办?女人经不起这种折腾,慎重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:16 | 来自WAP
不要了,,,,等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:24 | 来自WAP
能要了大人的命
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:28
蒙子521 发表于 2014-4-16 21:16
<br/>不要了,,,,等吧
<br/><br/>我也是这样想的  心里斗争了好久决定 半年后在说吧
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:29
750758367果冻 发表于 2014-4-16 21:24
<br/>能要了大人的命
<br/><br/>我也是怕 在不好  怎么办 还是放弃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 21:31 | 来自WAP
调理好身体先比较好吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:33 | 来自WAP
MaζΙㄚā 发表于 2014-04-16 21:29
<br/><br/><br/>我也是怕 在不好  怎么办 还是放弃了
我给你说个实质的例子,我婆婆怀我老公之前,打了一个孩子,一个月后怀的我老公,生完孩子,自己就大出血了,在医院住了一个多月,现在整天这疼那疼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:58 | 来自WAP
刚刚胎停楼主要好好养身体,身体是自己的,最少也要调理三个月,三个月后在备孕,养好身体宝宝自然会回来
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 22:30
理论上是相隔半年后怀比较安全,但起码也得3个月后吧
<br/>楼主找找胎停原因再说吧
点击查看全文