要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

体温华丽丽的下降 明天就姨妈了吧

1568458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大前天晚上37.1,前天早上36.9,前天晚上37,昨天早上36.8,昨晚36.9,今早36.7,今晚刚测36.6左右。意料之中。姨妈你就来吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-4-17 08:27
<br/>你体温高还有希望 可是我虽然和你一样20号末次 30天周期也和你差不多 但是我4.1号就拉丝了 一般拉丝后1-3天 ...
<br/><br/>没 我卵泡长的慢 9号才成熟 10号排的
点击查看全文
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-4-17 08:27
<br/>你体温高还有希望 可是我虽然和你一样20号末次 30天周期也和你差不多 但是我4.1号就拉丝了 一般拉丝后1-3天 ...
<br/><br/>没 我卵泡长的慢 9号才成熟 10号排的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
嫒宝贝儿 发表于 2014-04-17 10:51
<br/><br/><br/>没 我卵泡长的慢 9号才成熟 10号排的
噢原来这样 你是有检测吗
点击查看全文
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-4-17 11:52
<br/>噢原来这样 你是有检测吗
<br/><br/>嗯这个月是监测的 不然我也不知道我卵泡涨那么慢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
期许明媚 发表于 2014-04-16 22:02
<br/>哦,那我等你好消息,给我说说情况,我安排安排19过20号也去!
你今天试纸能测出来了吗?
点击查看全文
嫒宝贝儿 发表于 2014-04-17 11:54
<br/><br/><br/>嗯这个月是监测的 不然我也不知道我卵泡涨那么慢
噢我每次都是拉丝后第15-17天来姨妈,月月都是这个时间很准的。但就是不知道什么时候pl,如果按照倒退14天算的话,那就是拉丝后1-3天pl的
点击查看全文
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-4-17 12:30
<br/>噢我每次都是拉丝后第15-17天来姨妈,月月都是这个时间很准的。但就是不知道什么时候pl,如果按照倒退14天 ...
<br/><br/>嗯有过一次就知道了 医生也只能说 看卵泡大小和形状来推断 更多的还需要试纸、排卵痛或者白带拉丝来确定
点击查看全文
嫒宝贝儿 发表于 2014-04-17 12:35
<br/><br/><br/>嗯有过一次就知道了 医生也只能说 看卵泡大小和形状来推断 更多的还需要试纸、排卵痛或者白带拉丝来确定
那你这次9号成熟10号排掉 记得拉丝在几号吗 我好像没有pl痛?还是没关注?不记得了,是短暂的<br/>刺痛吗
点击查看全文
嫒宝贝儿 发表于 2014-04-17 12:35
<br/><br/><br/>嗯有过一次就知道了 医生也只能说 看卵泡大小和形状来推断 更多的还需要试纸、排卵痛或者白带拉丝来确定
试纸正确的应该怎么看?强转弱的那一刻就是排了?功课时间怎么安排最好呢
点击查看全文
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-4-17 12:45
<br/>试纸正确的应该怎么看?强转弱的那一刻就是排了?功课时间怎么安排最好呢 ...
<br/><br/>如果你确定今天排 为了保险起见 早晚各一次 这是医生给我的建议 注意你的白带何时流出 这个信号可挺准的
点击查看全文