要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

体温华丽丽的下降 明天就姨妈了吧

1567558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大前天晚上37.1,前天早上36.9,前天晚上37,昨天早上36.8,昨晚36.9,今早36.7,今晚刚测36.6左右。意料之中。姨妈你就来吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Speakapple1127 发表于 2014-04-16 21:54
<br/>过完明天,我准备去抽血了
那么早吗,我这几天也很纠结,上月19号大姨妈驾到,这几天是不是太早了?亲,你试纸有印吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
期许明媚 发表于 2014-04-16 21:57
<br/>那么早吗,我这几天也很纠结,上月19号大姨妈驾到,这几天是不是太早了?亲,你试纸有印吗?
试纸测出来一条杠,不过家里的试纸全过期了,几年前买的
点击查看全文
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-04-16 21:57
<br/>可能还早吧
我现在小腹疼,和平时快来月经的感觉一模一眼
点击查看全文
Speakapple1127 发表于 2014-04-16 21:59
<br/>试纸测出来一条杠,不过家里的试纸全过期了,几年前买的
哦,那我等你好消息,给我说说情况,我安排安排19过20号也去!
点击查看全文
期许明媚 发表于 2014-04-16 22:02
<br/>哦,那我等你好消息,给我说说情况,我安排安排19过20号也去!
我现在小腹疼,和平常来月经前的感觉一模一样,怕是等不到去抽血了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Speakapple1127 发表于 2014-04-16 22:01
<br/>我现在小腹疼,和平时快来月经的感觉一模一眼
等到姨妈日再说 淡定
点击查看全文
Speakapple1127 发表于 2014-04-16 22:04
<br/>我现在小腹疼,和平常来月经前的感觉一模一样,怕是等不到去抽血了
我肚子也疼,腿抽抽的进风。姨妈好像在路上了
点击查看全文
期许明媚 发表于 2014-04-16 22:05
<br/>我肚子也疼,腿抽抽的进风。姨妈好像在路上了
我也是,这么多年了,最难受的就是来月经前几天,每次胸涨小腹疼,就知道没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-04-16 21:51
<br/>我们互相打气啊,我的周期一般28-30,但是我末次是3.20,上次周期为31天,我已经有很明显的几个姨妈要来的标识了,降温、长痘痘、pl试纸没有强阳,看来两天之内,姨妈必来。以前你降温当天来姨妈还是第二天来的?
我末次也是3.20 周期31天、我排卵日在4.10 现在一样姨妈感很强、体温12号到现在一直维持36.8-36.9 乳房涨、乳头不碰都疼!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
嫒宝贝儿 发表于 2014-04-17 08:13
<br/>我末次也是3.20 周期31天、我排卵日在4.10 现在一样姨妈感很强、体温12号到现在一直维持36.8-36.9 乳房涨、乳头不碰都疼!
你体温高还有希望 可是我虽然和你一样20号末次 30天周期也和你差不多 但是我4.1号就拉丝了 一般拉丝后1-3天pl 你的pl怎么那么晚呀?如果你31天的话 这月如果来估计是4.20 那么倒退14天 pl日差不多是6号 看来还是得根据具体情况 不能纯粹只倒退14天算pl噢
点击查看全文