要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第十天肚子刺疼,第五天开始腰酸

295688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没排卵后腰酸好运的啊,今天是排卵第十天,肚子疼的厉害,前面几天也有疼,但没今天这么厉害,左右二边小腹下面位置刺疼,明显感觉,还有一阵疼的有点受不了,胸部也有点疼,一阵一阵。以往经验,胸部涨一般都是姨妈前奏,现在我搞不清楚了,因为以前肚子不疼,腰也不酸,昨天第九天测过验孕试纸大白板,今天没勇气再测,好怕是盆腔炎啊,怎么办,请懂的姐妹支支招啊。

最佳答案

hx003113 查看完整内容

说句你可能不爱听的话,或许就是大姨妈要来,再说的你这种明显的不适有两种可能,一种是自己心里作用,太着急要孩子所以太关系小细节,所以有一点不舒服,你都能体会;其他就是妇科炎症,女人有个妇科炎症也正常,但是如果想要孩子,建议你好好去医院检查,治疗好再要,对你和孩子都好,另外给你个建议可以看看中医,吃点调理的,优生优育,祝你早日好孕 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 20:51
说句你可能不爱听的话,或许就是大姨妈要来,再说的你这种明显的不适有两种可能,一种是自己心里作用,太着急要孩子所以太关系小细节,所以有一点不舒服,你都能体会;其他就是妇科炎症,女人有个妇科炎症也正常,但是如果想要孩子,建议你好好去医院检查,治疗好再要,对你和孩子都好,另外给你个建议可以看看中医,吃点调理的,优生优育,祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:04
过两天在试试 可以先用PLSZ测下 要是阳性可能是有了 我上次也是这种感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:27 | 来自WAP
我5号排卵,前天的症状和你一样一样的,但是今天测都还是白板,姨妈感超强,怕是没戏了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 07:21

症状就看了。

腰酸,胸涨,出血,头晕,失眠。

都不算。

就是测Zzy最靠谱。

测到有就是有了。

加油
点击查看全文
sherryguanyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:25 | 来自WAP
今天早上秀儿大白版,是不是没希望啦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:21

楼主,放轻松了,有没有孩子不会因为你去测还是不测而改变的。症状这东西也不太可靠,因为每个人都是不一样的,所以只能淡定的去接受结果,如果中了那最好 ,如果不中那就再接再力好了。

如果帮到你请设为最佳答案,祝好孕!
点击查看全文
sherryguanyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:09 | 来自WAP
我已经看了一年多了,现在在红房子看,各种药都用过,只是这个月症状特别多,以前都没的,怕是炎症加重,但是一直在用消炎的药。现在是造影后的第三个月试孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:40 | 来自疯狂造人
输卵管造影,宫颈糜烂。这些……
点击查看全文