要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

一定要建卡吗!

1271914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天12周多,平时上班非常忙,有朋友是医生,有专门的B超医生也有妇产科医生。但是我上班附近的医院的居然都不熟。今天本来想去建卡,结果去了之后人家要我查一堆的血,而那堆血我看了项目,都是之前孕8周查过的,而且不会有变化的!我觉得真心不爽,好过分!后来做了B超,看到宝宝好可爱的在哪儿睡觉,心情顿时好激动。但是一想到建卡还是觉得郁闷,请问可以不建卡吗,自己按时去检查,不要建什么卡了!!!!!

最佳答案

萌萌冰 查看完整内容

不建卡要生了医院不接收你,我这建完小卡还建大卡,晚去医院入档床位都没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:21 | 来自WAP
不建卡要生了医院不接收你,我这建完小卡还建大卡,晚去医院入档床位都没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-16 21:15 | 来自WAP
我们这边不会这样啊,我62天建卡,抽了整套血,13周去就是复查医生觉得有问题的,其它不用抽
点击查看全文
无糖-纯牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:33
baby真 发表于 2014-4-16 21:15
<br/>我们这边不会这样啊,我62天建卡,抽了整套血,13周去就是复查医生觉得有问题的,其它不用抽 ...
<br/><br/>我们这里好变态啊!
点击查看全文
无糖-纯牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:34
萌萌冰 发表于 2014-4-16 22:30
<br/>不建卡要生了医院不接收你,我这建完小卡还建大卡,晚去医院入档床位都没 ...
<br/><br/>可是也没规定一定要在生的医院建卡不是吗,这样的话也不一定要建卡啊,崩溃啊,主要是太麻烦了,哎,郁闷啊郁闷,没病都被搞出病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-16 22:35 | 来自WAP
无糖-纯牛奶 发表于 2014-04-16 22:33
<br/><br/><br/>我们这里好变态啊!
看你是什么城市,我浙江台州的,在妇保所建卡,但是生孩子去中医院,妇保所没医院设备医生齐全
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 23:00 | 来自WAP
无糖-纯牛奶 发表于 2014-04-16 22:34
<br/><br/><br/>可是也没规定一定要在生的医院建卡不是吗,这样的话也不一定要建卡啊,崩溃啊,主要是太麻烦了,哎,郁闷啊郁闷,没病都被搞出病
必须生的医院建卡呀,规定的,就当花钱买安心吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:15 | 来自WAP
你不建卡,以后宝宝连出生证明都办不来,麻烦更多!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 07:19
原来是这样啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 00:28 | 来自WAP
需要建卡的 只是估计你在其他医院的检查在这家医院不承认 需要你重新做
点击查看全文