要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大家帮忙看看,我眼睛快瞎了,心也快碎了

1020829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18末次月经,只有两天就结束了,第五天吃促排药5天,之后卵泡监测,在4.1晚上排卵,3号监测已排,1号,2号都有aa,4号开始每天早晚各一粒黄体酮,共12天。体温1号36.3,从2号36.7一直到13号都是37度,后来才知道是黄体酮的原因,昨天刚吃完,今早降到36.95,一直白板,排卵试纸有一点加深,今天下午换了如孕的检测笔,在公司不好意思,测完就竖着放裤兜里了,没有平放,半个小时过后,发现检测区一块红,一块白,都是花的,估计尿液没完全进入吧,之后再平放,到下班的时候,自己能看到一条极浅浅的线,请姐妹帮我看看有没有,我打算周六去医院看看到底怎么回事,还有没有一点希望

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 19:11 | 来自WAP
貌似有个印?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 19:12 | 来自WAP
你单独照个清楚的,有点模糊
点击查看全文
kolisorah (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 19:12 | 来自WAP
米修宝宝!! 发表于 2014-04-16 19:11
<br/>貌似有个印?
真的吗?我都看瞎了,老公说看不到,郁闷啊,饭都不想吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 19:26 | 来自WAP
我被这个牌子炸胡过。明天用晨尿吧,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:40 | 来自WAP
继续测吧!我曾经算错排卵,在真正的排卵期用如孕测过早早孕,结果双杠……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 19:58 | 来自WAP
突突0221 发表于 2014-04-16 19:40
<br/>继续测吧!我曾经算错排卵,在真正的排卵期用如孕测过早早孕,结果双杠……
啊,那我没平放,朝下放在裤兜的,有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 19:59 | 来自WAP
不做你的猫 发表于 2014-04-16 19:26
<br/>我被这个牌子炸胡过。明天用晨尿吧,加油
都不敢了,刚测排卵试纸,还是弱阳,最近几天肚子老是痛,估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 20:01 | 来自WAP
kolisorah 发表于 2014-04-16 19:59
<br/>都不敢了,刚测排卵试纸,还是弱阳,最近几天肚子老是痛,估计没戏了
测吧,不测还给自己希望,要有就有,没有也就不折磨自己了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 20:04 | 来自WAP
不做你的猫 发表于 2014-04-16 20:01
<br/>测吧,不测还给自己希望,要有就有,没有也就不折磨自己了。
说的对,不过我周六去医院,刚看到一帖子说有头晕的可能宫外孕,我上周六晕倒在公司了,这周一早上又有半个小时头晕,不过没昏倒,过会就好了,今天吃什么东西都觉得尝不出味道,是心理作用吗
点击查看全文