要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮和雌二醇低怎么办?

984610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22日排卵,4月5日测出怀孕

4月10日抽血 HCG650,孕酮44nmol,雌二醇230pg
4月12日抽血HCG1422,孕酮45nmol,雌二醇250pg
4月14日抽血HCG4200,孕酮41nmol,雌二醇186pg

还没有B超,但是医院开了一周黄体酮针和胎盘片,下周二再抽血看结果

之前有一次胎停,也是因为孕酮低没胎心,这次很担心,怕和之前一样打了针孕酮还是上不去,还有大家还有什么增加雌二醇的方法?在线等,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:08 | 来自WAP
我看孕酮不低啊
点击查看全文
开心vivian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 18:20
安歌1986 发表于 2014-4-16 18:08
<br/>我看孕酮不低啊
<br/><br/>低啊.....孕酮和雌二醇都低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 18:33 | 来自WAP
我的孕酮只有二十几医生说还好,怎么四十几还低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:54 | 来自WAP
紫河车补雌二醇,我开始吃过两周,也不能补太多,容易造成男宝宝雌性化,听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 18:58
xudan_anna 发表于 2014-4-16 18:33
<br/>我的孕酮只有二十几医生说还好,怎么四十几还低啊
<br/><br/>单位不一样吧,你的应该是大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 19:00
黎之星 发表于 2014-4-16 18:54
<br/>紫河车补雌二醇,我开始吃过两周,也不能补太多,容易造成男宝宝雌性化,听医生的吧 ...
<br/><br/>你还有吃些别的补吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:11 | 来自WAP
开心vivian 发表于 2014-04-16 19:00
<br/><br/><br/>你还有吃些别的补吗?
还吃过地屈孕酮,补孕酮的,到八周数值上来了就减量了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 19:14
黎之星 发表于 2014-4-16 19:11
<br/>还吃过地屈孕酮,补孕酮的,到八周数值上来了就减量了
<br/><br/>我现在是打针,好紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:18 | 来自WAP
开心vivian 发表于 2014-04-16 19:14
<br/><br/><br/>我现在是打针,好紧张啊
放松心情,相信宝宝很坚强的,还有一定要卧床休息,这个比吃多少药都管用,会好的
点击查看全文