要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

建卡归来!什么乱七八糟的结果!拜托姐妹们支招!

837910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去领检查结果,我太不明白了!除了唐筛低危正常其他貌似都不正常吗?
1.微量元素检查缺钙,铁,锌!怀孕到现在四个月了胖了十五斤了都,各种食补!最后检查竟然还缺这么多?我还该怎么补?宝妈们赐教!
2.乙肝检查阳性,说体内有抗体,是比较好的!但!但!但!转氨酶也是阳性??要我去肝病科做肝部检查,还要复查!按医生的话说是:“你乙肝有抗体说明不会担心感染乙肝,但转氨酶阳性说明以前可能感染过乙肝病毒,虽然没有发作但很难消去。”完全把我整蒙了!那我到底是要不要治疗? 有没有类似的宝妈!急于求教!你们都怎么办的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:50 | 来自WAP
还没建卡,想到就添堵,麻烦,不靠谱!往往什么都做不了,检查出来一堆担心?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 18:52 | 来自WAP
我也接触过乙肝 都不知道什么时候产生了抗体 上次孕检查出有抗体了 我觉得挺好 只要不是乙肝患者就放心吧<br/>另外微量元素少什么补什么 你唐筛这种大问题都过了 小问题上有什么好担心 踏实的养胎吧 这种帖子发出来大家都懒得回复的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 18:53 | 来自WAP
对了 在说一句 我也四个多月 胖了10多斤 也营养不良 很正常的现象<br/>另外 我唐筛都没过 你就偷笑去吧 根本不算事你的问题
点击查看全文
gygy19870420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 19:31 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-16 18:50
<br/>还没建卡,想到就添堵,麻烦,不靠谱!往往什么都做不了,检查出来一堆担心?!
还是检查的好,最起码知道担心什么,要不就全部是瞎担心啦~<br/>
点击查看全文
gygy19870420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 19:32 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-04-16 18:52
<br/>我也接触过乙肝 都不知道什么时候产生了抗体 上次孕检查出有抗体了 我觉得挺好 只要不是乙肝患者就放心吧<br/>另外微量元素少什么补什么 你唐筛这种大问题都过了 小问题上有什么好担心 踏实的养胎吧 这种帖子发出来大家都懒得回复的
亲,我是转氨酶也是阳性的,说我肝现在有问题,让我还要做一系列的肝部检查,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 20:04 | 来自WAP
gygy19870420 发表于 2014-04-16 19:32
<br/>亲,我是转氨酶也是阳性的,说我肝现在有问题,让我还要做一系列的肝部检查,哎
现在我看什么孕吐或分泌物都觉得小巫见大巫 只有像某一项检测出现异常 才是真正心慌啊 我之前查血的时候也有好几项高或者低 都是血红细胞之类 我上网查过没多大问题也没过多担心 今天接到唐筛不过的电话 我也上网查了很多资料和别的姐妹的经历 你也查查吧 肯定有跟你类似转氨酶高的 我觉得问题不大 高的太多还是要听医生的在查查看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 20:16
缺微量元素就喝奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:21 | 来自WAP
我四个多月一斤没胖 肚子很小 验血什么都不缺 吃孕妇维生素 gnc孕妇维生素一天一片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 07:45 | 来自WAP
去医院挂水吧,早治疗早好
点击查看全文