要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连

135214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周宫腔镜手术。据说很容易复粘。怎么调理呢。好担心啊。上海红房子汪清做的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 21:42
红房子都是门诊做的,不麻醉不上环,马上备孕的。复粘其实是个世界难题,还真不好预防,只能说尽量努力吧,术后多运动,弄点激素吃吃,把内膜搞上去复粘性就小了,子宫是个中空的容积体,里面内膜不起来是很容易复粘的,当然了最根本的办法只有怀孕了才能杜绝复粘

点击查看全文
♀沐雨晟♂ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 08:13 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-16 21:42
<br/>红房子都是门诊做的,不麻醉不上环,马上备孕的。复粘其实是个世界难题,还真不好预防,只能说尽量努力吧,术后多运动,弄点激素吃吃,把内膜搞上去复粘性就小了,子宫是个中空的容积体,里面内膜不起来是很容易复粘的,当然了最根本的办法只有怀孕了才能杜绝复粘
谢谢楠妈。我就现在是在吃不佳乐4颗一天。一周后3颗,再2颗和孕酮片。就是怕下月去复查就粘上。才苦笑呢。这是我的出院结论。请楠妈帮忙看看。<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-17 16:16
♀沐雨晟♂ 发表于 2014-4-17 08:13
<br/>谢谢楠妈。我就现在是在吃不佳乐4颗一天。一周后3颗,再2颗和孕酮片。就是怕下月去复查就粘上。才苦笑呢。 ...
<br/><br/>单子倒着呢,看不清,重度粘连写着呢
点击查看全文