要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第18天,姐妹们帮我看看

62876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.12号末次月经,大概是28号排卵的。4月11日官方结果:

TBHCG2    229.82  miu/ml
PROG孕酮    38.18   ng/ml

4月15日第二次去:
DIL_HCG2   1742  miu/ml
PROG孕酮    36.54 ng/ml

本来想看看翻倍的,结果两次检查的hcg不一样啊,一个是β的,一个是DIL的,怎么换算啊。 医生说翻倍了,可是我这隔了四天了,应该翻两倍才对啊。
另外,医生说我的孕酮有点低,下降了,给我开了黄体酮,有个朋友说孕酮有点波动是正常的。我也在犹豫要不要吃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:24 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2014-04-16 15:36
<br/>HCG只有一个单位.不用换算.前面是什么,是医院用的医用试剂不一样.你不用管这个.只要是同一家医院验的.就可以.你这个是翻倍了.隔天翻倍是正常的.200多隔天算到500.再隔天500翻倍到1700多.很不错了.孕酮很不错了,不用保胎.你这个是大单位.大单位25以上保持就安全.你30多不错了.孕酮只要不是大降就问题不大,多少有浮动性的.你再隔天关注吧.
我想问一下孕酮很好,HCG低怎么办?我1号排卵,13号HCG26.7,孕酮111,15号HCG79.7,孕酮135,有问题妈
点击查看全文
elaine_1127 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:58
再等等再去测测看,可能刚着床吧
点击查看全文
elaine_1127 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:58
夹心水果糖 发表于 2014-4-16 16:24
<br/>我想问一下孕酮很好,HCG低怎么办?我1号排卵,13号HCG26.7,孕酮111,15号HCG79.7,孕酮135,有问题妈 ...
<br/><br/>再等几天再去测一下,可能刚着床
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:34
Hcg单位一样的。
<br/>翻倍非常好。
<br/>孕酮也非常好。
<br/>你这孕酮属于正常浮动,并不属于下降范畴
<br/>恭喜你。
<br/>胚胎发育很好。注意休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:42
一般是测B-HCG的,不知道这个DIL是什么。不过你这么短时间孕酮三十多,应该是正常值的。25+都算是正常的。别担心。多休息,少剧烈活动,不放心就在家歇几天假,尽量卧床静养,让胚胎赶快分裂发育。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:56 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2014-04-16 17:17
<br/><br/><br/>HCG只看隔天翻倍.原始每个人都不一样,没有可比性.自己和自己比翻倍就好.你隔天已经翻倍了.理论上面隔天1.66倍就是正常的.
哦,这样啊,担心一整天了,谢谢啦
点击查看全文